Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Плохо тормазят задние барабаны     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: Плохо тормазят задние барабаны 14 фев 2011, 02:11

на пассате попробуй зад на юз пустить, так же не получится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#32     Re: Плохо тормазят задние барабаны 14 фев 2011, 13:20

На пассате авс есп и др.Он на юз и не пойдет а на снегу видно тормажение в равном количестве что перед что зад.Я на нем колодки менял в 50000км стерлись равномерно и вмести зад и перед.Вот так
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#33     Re: Плохо тормазят задние барабаны 14 фев 2011, 16:24

все верно, но это не означает что на пассате б3 например без абс есп и др. при резком торможении на скорости в повороте на скользкой дороге зад должен пойти на юз и вскоре оказаться в кювете. Для этого в гтц стоит пружина которая разжимается и создает давление в зад контуре достаточное для блокировки колес только при продолжительном сильном давлении на педаль тормоза спустя 1-2 сек. Нельзя сравнивать еффективность тормозов с esp и без. Esp видит скорость, поворот, температуру, а обычные тормоза работают всегда одинаково.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#34     Re: Плохо тормазят задние барабаны 15 фев 2011, 20:06

Да это все понятно что зад блокируется после 1-2 сек.Причем сдесь Б3?У меня Б6.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#35     Re: Плохо тормазят задние барабаны 23 фев 2011, 19:33

8nicon8 писал(а) :
заказал должны передать
Николай как поставишь отпишись пожалуйста о результате! У меня точно такая же проблема. Я еще думаю может виноваты пружинки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MikroHa:
Алексей

Псков
#36     Re: Плохо тормазят задние барабаны 23 фев 2011, 20:00

Доброго времени суток всем.
Принимайте новенького)) У меня АУДИ 80 РМ 1,8 90 л.с. ГУР 1990 года выпуска.
А вопрос и проблема вот какая. Купил свою Ауди и сразу конечно на замену всех ремней (ГРМ, генератора) замена масла в двигателе, в ГУРе, тормозной жидкости, заменены задние тормозные шланги, подшипник задней ступицы, воздушный, масляный и топливный фильтра. Пока ждал их exist-а все запчасти появилась такая "ерунда". Когда по городу и не быстрее 60 км/ч тормоза в порядке, а как только побыстрее, так педаль тормоза уходит почти до пола. Просил в сервисе прокачать и проверить причину. После получения авто из сервиса мне было сказано, что тормоза прокачаны 2 раза. Вчера и сегодня повторилась эта проблема. Люди, кто скажет, что это может быть.??? Я конечно ещё и сам прокачаю тормоза и заодно сцепление, о может всё в чём-то ином.
Сразу оговорюсь. Опыта с Ауди нет практически никакого, а вот с ВАЗ 2106 довольно много набрался))) и после неё не боюсь лезть в машину (моторный отсек в частности) ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#37     Re: Плохо тормазят задние барабаны 23 фев 2011, 21:23

sandr-m писал(а) :
Я еще думаю может виноваты пружинки.

Какие пружинки?
Я полностью механизмы+пружинки заменил  и бестолку. Даже новые накладки не дают результата. Осталось только сами колодки махнуть Т.е. скорее всего не достаточно прилегают к барабанам .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#38     Re: Плохо тормазят задние барабаны 23 фев 2011, 21:32

MikroHa писал(а) :
а как только побыстрее, так педаль тормоза уходит почти до пола

А машина то тормозит?  Мне после таза тоже казалось что  педаль слишком мягко проваливается
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#39     Re: Плохо тормазят задние барабаны 24 фев 2011, 00:06

Ewgen57 писал(а) :
Какие пружинки?
Я имею в виду весь комплект рабочих пружин.Изображение
Не мешало бы их заменить так как они со временем имеют свойство растягиваться и задубевать и не выполняют свои функции. А в плохом торможении виновата прижимная пружина разжимной планки которая не оттягивает эту планку и не дает возможности проволится на свое место клинышку.
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#40     Re: Плохо тормазят задние барабаны 24 фев 2011, 01:10

sandr-m писал(а) :
Я имею в виду весь комплект рабочих пружин.

Всё это менял в том числе клинья и планки распорные
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: