Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня машина с кондеем. Он незаправлен и отключен. Он на севере нафиг не нужен. Мне не нравиться как греет печка. Она новая. Очень похожая на оригинал ФЕБИ. 1Вопрос как у других на машинах с кондеем? 2 Вопрос Участвует ли кондей в отоплении?
но одновременно печку и кондей я вкл. по осени когда прохладно и очень сыро, начинает затягивать стёкла, вот именно тогда кондей и сушит воздух в салоне, удобная вещь...
Тогда еще один вопрос! Как у вас дует в ноги с печки???? У меня почти не дует... точнее дует но очень слабо... и воздух не шибко горячий....Заслонки и тросики все в отличном состоянии. Просто на Вектре у меня зимой дуло так что ноги в ботинках потели.. Так то машина минут за 20 прогревается в -20...шапку снимашь - но у жены мерзнут ноги..и у меня тоже не жарко..но я педали жму Ноги работают.
очень даже нормально, но если перевести воздух чисто вниз то и обувь нагревается быстро и пасажирская сторона тоже
Чудеса У меня такого ни с новой не со старой печкой не было . Заслонки и тросики все отревизированы....Хорошо дует только в боковые дефлекторы.... Как и положено - теплый воздух весь идет вверх а нифига не вниз... не на ноги. После -10 снег на резиновом коврике не тает.. хотя в машине тепло..
Интересное наблюдение сделал Если поставить в первое положение (на лобое стекло, вверх) ноги мерзнут, во втрое положение (стрелка вниз) мерзнут в третье положени (дует везде) ноги потеют. Третим вообщем почти не пользовался, вот попробовал ради интереса, и результат интересный!
Это которое на переключателе обозначено решоточкой????? Завтра обязательно попробую... блин у нас опять ночью -30 днем -15. Зима в этом году бьет все рекорды по количеству морозов