Свою ауди люблю и вот сотрудник видя на мою старушку тоже решил приобрести, но предлагают AUDI A6 2,8 193л.с. полный привод двиг ALG, автомат, климат контроль, гур, кож салон, без люка (300 тыс - торг уместен) человек не друг, но знакомый знакомых!!!! Я понимаю, что с первого взгляда изъяны не найдешь. Как быть - загнать на полную диагностику за свой счет, т к кота в мешке брать не хочется. Сам хозяин говорит, ремонтировал коробку 18 тыс км назад. Посоветуйте!!!!
Если в Москве живешь, то могу посоветовать человека у которого точно такая же. Он её изучил вдоль и поперек. Сам механик, работает в сервисе. Тк что если интересно дам его контакты, можешь к нему на диагностику подъехать, он всё посмотрит и скажет, что да как
Какие цены в Казани я не знаю,у меня друг в Питере покупал два года назад А6 С5 1.8Т,МКПП,клима,салон-тряпка,99 год за 380 тысяч.Когда он мне ее показал я чуть не уху ел .Облита с ведра в гараже у дяди Васи-вся в пупырышках,из родной краски только крыша.Была бита в бок и в зад спереди тоже все элементы откручивались,восстановлено на троечку,салон средней пошарпанности.Оптика от праворульной машины(так настройщик света сказал),за два года чего он там только не ремонтировал,денег ввалил кучу,намучился,наплакался.Ща пытается скинуть тоже за 300 тысяч.Я бы ее и за 150 не взял .Но брал он ее без всякой диагностики,хотя ему все говорили о ней.
Вот почему я больше не хочу AUDI, на свежую бабосов нет, а 10 ти летние уже дрова, это не наши бочки и сотки, на них закончились долгожители AUDI и ИМХО живую А6 найти крайне сложно, я бы посоветовал хорошенько ее обнюхать, наверняка сразу вылезут косяки какие нить, если они не смущают и машинка нравится, то на полную диагностику - что бы сюрпризов не было, хотя честно говоря я сам ща подыскиваю машинку, но я на япошек смотрю, на диагностику гнать не охота, денег лишних нет - но честно говоря я для себя решил что если что то не нравится или есть подозрения на какие то неисправности или еще что то, то нах, в этих ситуациях надо держать себя в руках и не кидаться на авось на первую предложенную, а то что это знакомые знакомых я бы на это не пологался, лично мне продавали такой фуфел по знакомству, что потом 2 года реанимировал (это я про свою первую бочку :)) ).
Спасибо за советы. Итог машина как будто на свалки лежала, завели троит, дым с движка - говорит меняли прокладки вот масло сгорает, на бампере дырка замазана пластилином, фары не стекло а на подобие оргстекла шлифованного. Итог моя старушка еще ей фору даст!!! Отказались. Как то на форуме пол года кто то из клубней продавал бочку свою, фаршированную, в москве, для клубней около 125 тыс, так 140 толь 150 тыс., все хвалили агрегат. Я в то время уговаривал сотрудника взять он что то тормозил, а теперь жалеет и очень!!! Вот так бывает, когда есть не ценим а когда нет то и нет!!!!
Ооо Значит ценны так сильно не падают. Ну порою конечно кому-то везет по крупному, но этот не тот случай. Вот у меня сосед купил а6 95г за 200 на 17 лите вся такая блестящая, движек аналог нашего АВК. Слабоват для нее конечно и нет кондишена. И вот при все этом лоске фары на проволоке держались. Ясный пень крашенная полностью,бита местами, но год прошел не выгорела все гуд.