Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT
>>
Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT
30 янв 2011, 12:23
Тезка откручивал так, причем не знал когда и кем вкрученная есть там графитка или нет, надел ключ попробовал рукой не идет, затем начал ее "расшатывать" легкими постукиваниями молотка по ключу (причем не по концу ключа, а где то по его середине) в одну и обязательно в другую сторону, стучал минут пять. Затем нажал рукой на ключ и она легко ушла!
20 фев 2011, 19:22
Colins писал(а) :
а есть ли вообще разница между лямбдой "с катализатором" и без него?
разницы нет что с катализатором что без, есть трех проводные, есть однопроводные если у тебя машинка АВТ что указана в профиле едешь в тазомагазин покупаешь лямду 133 ставишь и в путь только фишку переделать прийдеться, можешь взять универсальную лямду 0258986502 или оригинал, у меня тазовская стоит и все хорошо покашто) а откручивал так я снял кастрюлю, снял жаровню а то не удобно с ключом туда залазить, залил лямду вдшкой, через провода просунул накидной ключ, чуть сорвал, сново вдшкой залил туда сюда крутишь и проливаешь вдшкой пока не открутишь у меня еще родная лямда стояла
21 фев 2011, 11:31
да я недавно поменял еще с расходом как то не определился, едет нормально, не дергаеться не глохнет вообщем все зае..хорошо) вот если бы найти характеристики лямд то можно сделать вывод о расходе, главно правильно подключить а не как я все наоборот черный с серым попутал
24 фев 2011, 23:23
Спасиб, лямбда походу у меня жива. Но заметил, что по стенкам диффузора под форсункой стекают капли на ХХ, которые постепенно засасываются во впуск. Двиг немного подтряхивает(с ляммбдой сильнее) и гуляют обороты.