Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT     >>

kln1377:
юрий abt

Москва
#1     как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 30 янв 2011, 12:08

кто менял подскажите! буду бош ставить за 1,900р
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 30 янв 2011, 12:23

Тезка откручивал так, причем не знал когда и кем вкрученная есть там графитка или нет, надел ключ попробовал рукой не идет, затем начал ее "расшатывать" легкими постукиваниями молотка по ключу (причем не по концу ключа, а где то по его середине) в одну и обязательно в другую сторону, стучал минут пять. Затем нажал рукой на ключ и она легко ушла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
@lexey:
Алексей Шувалов

Королёв
#3     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 30 янв 2011, 13:02

окрутил без проблем обычным разводным ключом
[ наверх ]  [ ссылка ]
Colins:
Colins Перл

Москва
#4     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 20 фев 2011, 17:14

Хочу себе тоже поменять, а есть ли вообще разница между лямбдой "с катализатором" и без него?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#5     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 20 фев 2011, 19:22

Colins писал(а) :
а есть ли вообще разница между лямбдой "с катализатором" и без него?

разницы нет что с катализатором что без, есть трех проводные, есть однопроводные если у тебя машинка АВТ что указана в профиле едешь в тазомагазин покупаешь лямду 133 ставишь и в путь только фишку переделать прийдеться, можешь взять универсальную лямду 0258986502 или оригинал, у меня тазовская стоит и все хорошо покашто)
а откручивал так я снял кастрюлю, снял жаровню а то не удобно с ключом туда залазить, залил лямду вдшкой, через провода просунул накидной ключ, чуть сорвал, сново вдшкой залил туда сюда крутишь и проливаешь вдшкой пока не открутишь у меня еще родная лямда стояла
[ наверх ]  [ ссылка ]
VVV777:
Владимир

Казахстан
#6     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 20 фев 2011, 23:35

Немного не по теме
LyB, Сколько расход на тазовской лямбде? Не богатит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#7     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 21 фев 2011, 11:31

да я недавно поменял еще с расходом как то не определился, едет нормально, не дергаеться не глохнет вообщем все зае..хорошо) вот если бы найти характеристики лямд то можно сделать вывод о расходе, главно правильно подключить а не как я все наоборот черный с серым попутал :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Colins:
Colins Перл

Москва
#8     Re: как сложно отвернуть лямбу? слышал что закисает ABT 24 фев 2011, 23:23

Спасиб, лямбда походу у меня жива.
Но заметил, что по стенкам диффузора под форсункой стекают капли на ХХ, которые постепенно засасываются во впуск.
Двиг немного подтряхивает(с ляммбдой сильнее) и гуляют обороты.

Думаю чот с давление топлива или форсункой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: