Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
щетки же вместе с таблеткой продают? да знаю что уже мало...думаю поменять уже и еще точто кольца с небольшой калеей номрально(на фото можно увидить если посмотреть край у колец)?
таблетка у тебя интересная, наверно генератор валео? я бы посоветовал если таблетка разбирается то перепаяй лучше сами щетки, щетки в тазомагазине можно купить.А коллекторные кольца я думаю что еще послужат.
как узнать какой генератор? таблетка вроде не разбирается...но посмотрим, я бы ее тоже хотел заменить, надоело мерцание света, даже обороты вместе со светом скачут слегка=)
люди, такая тема...у меня при включении зажигания не работают контрольные лампы и тахометр ( предохранители поменял на новые, доску приборную разбирал, все нормально) не могу понять в чем проблема...помогите, дайте совет...
Поменял щетки генератора и вдруг начал подмаргивать свет фар и подсветка приборки. Что бы это значило ?
Честно говоря никакой связи не вижу, почему так вообще может происходить у тебя не знаю, но только не из за новых счеток. Думаю просто совпадение.Скорее всего где то коропкое в проводке.