Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а вот притирать крышку непонятно-ее что повело чтоли
Саша, тебе Валера правильно говорит. Сначала крышку притереть надо. Вот фото до и после притирки. А потом мембрану делать, если порвана. P.S. Крышка одна и та же (моя)..
тоже притерал 2е плоскости и еще в паз, куда мембрана стает веревочку положил небольшую самое главное потом не перетянуть когда собираешь, ото о5 придется притерать плоскости
заменил подушку, вроде при тормажении все нормально, но покачто я много не проехал с новой подушкой итог после 200км проеханых на чистом карбюраторе: - при прогреве из выхлопной трубы перестал брызгать (раньше на 1.5-2 метра на снегу в черных брызгах было сильно) - решил проверить свечки, 1 и 4 черные-черные, 2 и 3 почти коричневые с совсем небольшим черным нагараом, изза чего такая разница может быть? - с новой подушкой заводится легче - расход пока не скажу, залил 48л пока проехал 235км, скока еще проеду не знаю
воопщем, причина не в подушке (старая хоть и была с трещиной но внутрений слой был целый), расход гдето 16л, обороты при тормажении всеравно падают (и если резко ускорится с места на первой, потом сразу на нетраль поставить обороты также как и при тормажении падают), а потом возращаются, и заводится тяжело (без газа не заведешь, думаю перелив идет наверно)
PS не советаю людям, которые как я плохо разбираются в ремонте лезти в карбюратор :)
не советаю людям, которые как я плохо разбираются в ремонте лезти в карбюратор
Ваня, а вот это страусова политика!!! Мужик ты или нет??? Читай, разбирайся, учись!!! Откуда же специалисты берутся, как не после проб и ошибок? Кейхин 1 настолько простой карбюратор, что там и напортить то нечего, если конечно специально не гадить, но думаю садо-мазо это не наш клуб . По твоему, так всю жизнь сиди и на каждлый чих жди специалиста! Я например, инженер электрик, но ремонтировал за свою жисть - ФСЁ от часов до трактора и этим горжусь!!! Никогда не останавливался ни перед чем - вскрытие покажет, голова сообразит, а руки сделают. Так что учись сам и не отговаривай других!
воопщем залез я опять в карбюратор, почистил и продул его, посмотрел вроде нигде ничто не заедает, сделал прокладку из бензостойкой резины снял вакум с клапана, регулирующий подачу теплого и холодного воздуха, и заткнул болтом.... вроде начал воздух пропускать он проверил везде нет ли подсоса воздуха с помощью шланчика и воды сменил свечи, свечи которые стояли с нормальным коричневым оттенком но работает все по прежнему плохо, винт качества чут ли не полностью выкручен