Может быть я всю жисть и перестраховываюсь..., но раньше все по лесам и т.п., эдесь были возражения различные (некоторые ездят только с балонником...), но я всегда вожу много... слава богу в основном помогало это другим, а моя машинка, если и "ломалась", то у дома (ттт)! У меня всегда набор инструментов (все ключи, биты, головки), в дальняк + к этому коммутатор (для аварийки взял жигулевский он дешевле в три раза), бегунок и крышку, бензонасос (иногда, т.к. знаю, как и со старым справиться), кусок маслобензостойкой резины, хомуты (разные , для различных протечек), кусок кровельной жести (это для выхлопной и т.п....), кусок дюритового шланга, поксипол, ну, смазку, ОЖ и масло у меня по литру всегда есть, тормозухи 0,5, проволоки медной Ф2-3 мм - кусок 1 м, запасные щетки лобового, если магазинов не предвидится и конечно набор для ремонта бескамерных шин, надеюсь насос или компрессор в машине есть!!! Ну, можно герметик на всякий взять - может пригодиться иногда для устранения течей...
Подшипники передний и задний. Я Летом ездил на юг за 7000 км засвистел задний подшипник, и сломался бензонасос, подшипник заменил-был с собой, а бензонасос при не рабочем одном клапане с заглушеной обраткой благополучно довез меня до дома во как.
Я ездил на предыдущей в 2009 году , а она 87 г.в была, кстати после того как я съездил на ней на юг через полгода я ее продал, и насколько я знаю по сей день на ней кроме масла ни чего не меняли. Хорошая была машина.