sat, ну да еще вместе с гидриками распред махнул за компанию от АВК:) А так в поисках: моник + впускной коллектор + мозги от ААЕ - точно за 100 выйду, а мне больше и не надо:)
Ну и я свою лепту вложу За 2010 год посчитано в экселе все до последней копеки...свой труд стоит так дорого что, его тоже считать не стал Получилось 61697 рублей, где учтены 2 новых колеса 4400, замена лобового около 7000 (моя прихоть, было все посечено от времени и сильно уставали глаза), налог, страховка и техосмотр. Владение по топливу вышло 1,88 руб на 1 км пути все вместе гдето 5,7 руб на км пути. С учетом наших цен на такси 20руб 1 км считаю что сладко
За четыре года поменял почти все что обычно меняют, кроме задних аморов. Как раз вот подошло время туда заглянуть. По деньгам не менее 3500 зелени. Могло быть и меньше, но без гаража часто заезжаю на разборку подремонттироваться, а там дерут скуцо, и деваться некуда то, а зимой особенно. Плюс пришлось почти всю перекрасить, удовольствие не из дешевых!