Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Громкий стук в движке + лампа давления масла
>>
Борь, ну я ж не знаю... не горячись, я не со зла, просто такой стук надо как то может без запуска пробовать искать для начала, а то можно и напахать !!!!!!!
Попробуй для начала фильтр масляный поменять.У меня тоже давление пропадало после того как я вытаскивал трамблер из блока для замены датчика холла,при чем только на следующее утро.Давления нету и стук зловещий Я для проверки сначала фильтр просто выкрутил и дрыгатель завел,смотрю поперло Новый фильтр исправил ситуацию,может и тебе поможет
Скорее всего от долгой стоянки в масляном фильтре образовалась воздушная пробка-давление 0 и стук в двигателе. Такое еще часто происходит после слива масла без замены фильтра. Выхода два: замена фильтра либо если не хочешь менять фильтр то нужно выкрутить датчик давления с фланца маслофильтра и с помошником заводить машину (на короткое время несколько раз). Один человек заводит, второй прикрывает пальцем отверстие от датчика (я еще вокруг тряпками оборачиваю, чтобы поменьше было потом масляных подтеков). И так пока из отверстия не пойдет масло. Вкручиваешь назад датчик и порядок.