ой спасибо Вань=) но башка уже не нужна... и уже ни чего не нужно... мне все сделали, завтра после обеда начнут собирать... в четверг сказали закончат, потому как еще какие то пластмассовые фигулички заказали, через которые антифриз... и еще чего то, а это будет только в четверг, поэтому счастливое возвращение машинки в семью откладывается на день=((( ну ни чего конечно, просто настроилась уже на завтра=)))
ты Катюх всё по подробней узнай, че точили, че меняли. а то мож они просто вкладыши поставили на задроное колено, или наждачкой его теронули и собрали, а давление в жару упадёопять на коленки и ой. люблю людей пугать УУУААААА
гы гы... не напугал... кто делает, я в них уверенна на 100%=))) просто я во много не понимаю,вот что запоминаю, то вам и пишу=)))) а так я знаю, что все там отлично будет=))))
Эх, хватает уродов. Ставлю машину во дворе. Тут выхожу с утра на работу,смотрю а у меня дверь помята, да так что востанавлению не подлежит. пришлось покупать б\у вроде хорошую привезли из беларусии за 5т.р.Сегодня отогнал на покраску, хорошо что в отпуске, хоть время есть.
З.Ы. и немного о наболевшем, вот перечень работ которые я смогла запомнить из всего перечисленного: замена колец, замена поршней, замена пальцев, шлифовка всего коленвала, сказали был даже кривой, шлифовка промвала и распред вала, замена всех вкладышей, всех прокладочек, замена гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков, шлифовка бошки, хонинговка и чего то там еще делали, я не запомнила даже половины, и что то не правильно могла написать....