Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
dost, этот переходник тож от грузовика, вроде от зила, с компрессора, через него подается масло, но не важно.. Пару примеров вполне достаточно чтоб замерить давление
Ну по цене они не очень отличаются. Тогда вопрос: измеритьль давления масла имеет меру в кгс/см2, я прошарил все открытые камазы на работе и не нашел такого мех датчика.(уже до меня уперли). Зато на вышке нашел прибор для измерения давления в шинах(131 зил)со шлангом и даже нужной резьбой. Но он имеет обозначение кгф/см2. Диление шкал идентично масленому. А он может измерить точно давление. Нет я конечно пытался им мерить, но результаты спорные. То что на горячию на холостом возле 2 отлично, то что при 2000оборотов 4 тоже хорошо. Но то что при резком газе прибор чуть не зашкаливает за 6 напрягает, правда это кратковременно ибо потом опускается на 5. Чего-то я совсем забыл школьный и не только курс, и вот интересно можно ли ему верить?
Ну вопрос веры - он довольно сложный... Подозреваю что кгф/см2 и кгс/см2 равны... на просторах сети встречается абревиатура кгф/см2 но не часто... а так все очень неплохо - отсечка после 6 - это сработал редукционный клапан - так и должно быть...
а не думаешь что это просто гидрокомпенсаторы свое отжили уже, они просто не держат давление, поэтому и стучат, была такая фигня, купил волговские с 406 двигателя, все удовольствие 1500 руб. и забыл что это такое, а не изобретать с манометром.
да нормальное для севера.я на нем зимой ездил,10w40 колом стоит в -30
Добавлено (08.06.2010, 16:35) --------------------------------------------- а может и отжили.сейчас пока в гараже стоит.токарь переходник выточил на манометр.время нет даже занятся.на выходных сниму клапанную крышку и померию зазоры.а уже оттуда будут действия.напишу ход разбора после