Иван. можешь уточнить по какому принципу работает датчик, или как он устроен. Вот Вован(его цитата) писал что это обыкновенный магнит, я что то сомневаюсь в этом. По идее это должен быть в лучшем случае электромагнит, или вообще простая катушка на каком либо сердечнике.
ну впринцыпе ты прав во всех случаях это магнит с катушкой:) такого типа как писали выше почти все датчики коленвала на тазах он читает импульсы, есть метал нет есть нет и тд проверить на работоспособность можно приметивным осцилографом стрелочным. ну или приметивно померить сопротивление. а с какой целью ты интересуешся????? если хочешь себе поставить то лучше ставить от машины ваговской конца 90. я позже найду фотки гидроблока уже в купе с мохзгами от 3 гольфа. тама к нему проводки идёт всего ничего. 4 датчика, и немного + и -. если ставить от ауди 80 то весь мозг се снесёшь, релюх куча, моги отдельно , гидроблок отдельно,
ну во первых не заморачивайся во вторых если б4 будет 92 г и выше то абс читается вагкомом. и в третьих, очнь надёжная конструкция, редко что то вылетает.
если б4 будет 92 г и выше то абс читается вагкомом
Иван, а можно тебя еще помучить. Я вот с вычислительной техникой общаюсь на ТЫ. Программирую контроллеры, сам программки могу писать для них, одним словом продвинутый. А вот что такое ВАГком. до конца не представляю, Просвети. Что это. программа? Или какой переходник между компом и разьемом гдето в машине, или то и другое?
у меня вагкома нету. у меня более древняя вагтол. для бочки самая простая и офигенная прога насчёт вагкома обратись к Фруппи. я сам у него дроссель адаптировал
Да это я... вообщето ник у меня 1 - просто на слух его не многие воспринимают VAGCOM - программка простая и нетребовательная - можно скачать без проблем с лекарством - гугл подскажет где... Ищи версию 3.11 - все что новее не нужно и могут возникнуть проблемы... Адаптер - если дружешь с паяльником то можно самому собрать - даже ничего программировать не надо... Я делал по схемам приведенным к программе monoscan - поищи в гугле... По сути эта программа (моноскан) - бесплатная альтернатива вагкому - но у нее маленькая база понимаемых блоков управления... НУ или купить китайский USB-шнурок... для 80 достаточно самого дешевого - НЕ ВЕДИСЬ И НЕ ПОКУПАЙ САМЫЕ ДОРОГИЕ СО СЛОВАМИ HEX CAN - они не нужны на 80 / 100 ранних А4, А6 зато с ними много проблем при работе с новыми версиями ВАГкома