Так получается, у вас проще. Платишь ты за объем и не думаешь, сколько в нем сил.
Так и есть, никаких проблем.
Ник-о-ла-лай писал(а) :
Что то не понятно, кузов в4, на в5?
Без разницы как мотор, главное чтоб был последователь модели, по 80- а4 в любом кузове, по 100- а6 в любом кузове, главное чтоб кузов был с доками, а двиг -идет запчастей. А по налогам, ща вроде должен вступить закон, налог включается в стоимость бенза, чем больше ездиш, тем больше палиш бенза, и соответстенно отплачиваеш налога, а ТО собираются передать страховикам, чтоб на определенных сто проходился, и уплата как за диагностику авто, а свидетельство прохождения ТО, стикер страховой на лобовом, и наличие полюса.
А по налогам, ща вроде должен вступить закон, налог включается в стоимость бенза, чем больше ездиш, тем больше палиш бенза, и соответстенно отплачиваеш налога,
вот и у нас так попытались сделать, но вот тока бенз вырос на порядок, и как ни странно налог остался . класс всех нае..али.
А по налогам, ща вроде должен вступить закон, налог включается в стоимость бенза, чем больше ездиш, тем больше палиш бенза, и соответстенно отплачиваеш налога, а ТО собираются передать страховикам, чтоб на определенных сто проходился, и уплата как за диагностику авто, а свидетельство прохождения ТО, стикер страховой на лобовом, и наличие полюса.
По идее по человечески, такая структура работает в большом количистве стран, и правильная, больше ездиш, больше налога платиш, но только мне сдается наши суперправители к бензу привяжут весьма интересную добавку, и в конечном итоге получат еще больше денег с водитилей, и будет как сказал Ваня всех нае....ли красиво, пока это все покрыто мраком, по идее закон уже действует, скоро узнаем правила прохождения ТО, хотя меня вполне устраивал старый вариант, мне за бочку 1,8, за два года ТО, ни куда не ездя, ничего не проходя, просто отдал денег, и через пару дней забрал квитанции и талон обходилось в 1000 грн /8=125$, помойму нормально по деньгам, и без всяких головняков. А вот с правами сделали, что называется головнячище бля, 15 категорий ???? типа евро.