Как я понимаю это означает что просто постовой не может сувать нос под капот и замечать что там вместо РУ стоит 3В... пусть даже и турбинами увешанный - все равно - не имеет право сличать номера и на основании этого делать выводы... НО ВСЕРАВНО НЕТ НИСЛОВА ПРО ПОСТАНОВКУ И СНЯТИЕ С УЧЕТА... хотя наши рукастые и с этим справятся... 1. покупается машина (например 80 с РУ) - первым же делом с нее снимается мотор - и для консервации помещается в масло... 2. берется донор НЕРАСТАМОЖЕННЫЙ НИКАПЛИ - например с 3В - и с него ствится все заместо РУ... 3. если дело доходит до продажи - то за дополнительные бапки предыдущий хозяин предлагает продать 80-3В с доп услугой - обратно РУ + эвакуатор до гаевни + обратно 3В... Ведь при снятии / регистрации не нужно показывать работоспособность двигла... так что достаточно просто привернуть его на лапы - и пару болтов чтобы коробка не падала...
PS Для эсочников это довольно веселое послабление - у них номер на ГБЦ - и ГБЦ почти расходный материал при тюнинге PPS Но всерано гаевые что-нить придумают - тех. инспекторов по сверке номеров или еще чего... правда за всю жисть мне не разу не проверяли номера - может только на ТО... и то это было давно что не помню
а как перейти на более слабый мотор? А то получилось бы так. купил авто с мощным движком, взял на прокат у соседа RU на переоформление, а потом вернул родной двигатель. И владельцу авто хорошо, и соседу с двигателем - он за умеренную плату переоформил бы пол города ))
а как перейти на более слабый мотор?А то получилось бы так. купил авто с мощным движком, взял на прокат у соседа RU на переоформление, а потом вернул родной двигатель. И владельцу авто хорошо, и соседу с двигателем - он за умеренную плату переоформил бы пол города ))
Все еще веселее - РС2 - 315лс - там в год налогов выйдет что на движок АВТ с разборки с документами.хватит.. даже заклиненый и тот прокатит;) Но что-то мне кажется что такие штуки не пройдут при регистрации - все равно ПТС никто не отменял вроде... просто отменяют сверку номера... хотя ХЗ...