Re: вот и всё пипец-СНОВА Я ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ :)
07 фев 2011, 12:47
sat писал(а) :
он уже везде полазил
почти везде.
Den261 писал(а) :
как лампочки в фарах поменять
Необходимо снять фары. Делается достаточно просто , сверху 2 болта откручиваешь и сзади 2 болта - их не надо до конца откручивать , там ушки под них незамкнутые , Ключ под звёздочку . А да чтоб до правой фары добраться нужно снять воздухозаборник ( квадратная труба с гофрой ) - снять её тоже просто , 2 болтика из переднего телевизора и извлекаешь сначала из короба с фильтром тянешь вверх , а потом из телевизора тянешь в сторону салона и все. С левой фарой можно в принципе обойтись и без съёма , но оооочень неудобно.
15 фев 2011, 12:41
гы чето дриснуло у меня . терь как у субариков как баст выходит и педаль отпускаешь так злостный чих под капотом до куче термостат сдулся и печка еле греет. жду термостат, кучу прокладок, резинок, буду менять, заодно ВКГ почищу. на следущей неделе на опресовку поеду и на полный дигноз по всей электрике . да это не ауди 80 . цены на всё ух как разняться. один тока термостат не оригинал за 2 тр. начинаю скучать по бочёнку.
15 фев 2011, 13:44
сцепа -3.5тр(халява) датчик Т-валялся в гараже.(500) свечи -оригинал-тоже лежали в гараже(2000) востоновил работоспособность тросов ручника(бесплатно) заказан термостат, антифриз, прокладочки и колечки разные на 2800. пока всё. но я на ней езжу то всего ничего. пока ещё много ньюансов. буду постепенно разбираться.
15 фев 2011, 22:06
sat писал(а) :
заказан термостат, антифриз, прокладочки и колечки разные на 2800. пока всё. но я на ней езжу то всего ничего.пока ещё много ньюансов. буду постепенно разбираться.
Гы, знакомая ситуация, как только новую во двор, везде нужно свой нос впихнуть, и во всем разобратся, все поменять, подстроить, нет в поиске инфы перелопатить, раскрутить, посмотреть как и почем, в общем есть чем занятся в гараже, все интересно.
15 фев 2011, 22:46
Ванька, поздравляю тебя кстати с покупкой=))) со своим горем забыла про твое счастье=))) да еще и кватра=))) ох, понравиться тебе на ней, зуб даю=))) уж я то точно знаю=)) паркуешься в сугроб и вылезаешь потом=)) а другие в раскачку или откапывают.... а глазами завидуюююют..... З.Ы. езди и наслаждайся