ой спс за поддержку.... мне обещали заняться только моей машинкой, и за неделю-полторы сделать ее=)) так что на встрече появлюсь февральской, можно сказать на новых лошадях=))
FryPpy писал(а) :
Блин Помню встречу на парковке Рио - помню вопрос про вентилятор... не помню про стуки в движке...
вот про вентилятор вопрос не стоял, стоял вопрос про стук, и было сделано предположение что это вентилятор задевает чего то там...
valerun писал(а) :
Ну а то что все же сломалась - поплачем вместе с тобой, жаль конечно...
Валерий, ваши слова всегда подбадривают=)
Vitos89 писал(а) :
Поговорка, стук всегда выйдет на ружу.
вот у нас по такой поговорке почти все сервисы работают, и еще одна есть: Не мешай машине работать! а меня такие поговорки бесят, стук у меня был с лета!!!! а с этими принципами до зимы проездила!!! может вскрыли бы раньше, и не пришлось бы столько делать=((( спасибо друзьям, которые вообще не мотористы, один электрик, другой ходовкой занимается, вот они то мне и помогают, если бы не они, так бы и словила где-нить клина на дмитровке
Не беда, починят и будет летать лучше чем раньше !!! Скорейшего выздоровления ласточке!! пс всё в этом мире фигня, кроме пчёл! Пчёлы - тоже фигня, но их много и они кусаются!
мне мне позванили=))) завтра двигло пивезут, как мне в катце сказали, меняли все, бошка кривая, и еще до кучи сказали, что двигатель перегрет был, в общем как выразились мне, что собрали новый двигатель=))) пока не знаю скока денег, но думаю что много....
Даа перегрев это плохо Похоже тебе собирут на родном блоке весе потраха от свеже привезенного движка... Ооох что-то у меня сердце кровью обливается... а какую гарантию дают?????
похоже на развод... даже цену теперь любую ломить можно...уговора по цене ремонта похоже не было.... Дай бог тебе Катюша чтоб мастера были порядочные и не жадные
ой ребятки, это не развод, так как делают мне пока все бесплатно=))) отдам только за з/ч и за работу по самому движку механикам=))) пока ни копейки не отдала=)) правильно говорят, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей=)) в самом начале писала, что СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!! а иначе жопа бы мне=(((ну не мне в смысле, а машинке моей ненаглядной!!! ну те кто в Дубну приезжали, народ кто мне делает они знают=)))знакомила=))) мне в среду уже машину отдадут!!!!где тут танцующий смайлик!!!!!!! сегодня еще кое чего мне рассказали, какие-то масляные каналы у меня герметиком были замазаны....
Если в каналах герметик, то вот и ответ весь на стук. Шейка голодала, масло то нехватало. А от перегрева движек не застучит. Перегрев повлияеет на кольца, (могут полопаться если в кипящий двигатель залить воду), на головку блока (ее поведет) и будет течь. А вот то что каналы забиты, это есть причина твоим Катенька мукам. Удачи тебе в дальнейшем. Ну и твоему коньку
Небольшой совет может пригодится. Если вы услышали стук в двигателе, а частенько начинает стучать шатунная шейка, ее можно вычислить снимая со свечи наконечник. Стук исчез, значит стучит данная шейка, не одевайте наконечник. Шейка не будет чувствовать нагрузку, и можете так доехать. Ну по своему опыту скажу, На УАЗе, на 3 цилиндрах при скорости 40-50 км. проехал более 100 км. Потом в гараже снял поддон, заменил вкладыши и вперед. Вал остался цел.
делал текучку на 230 тыщах, и то из-за компрессии в 3 горшке она была 9 а в остальных 11. Катюх. еси чё бошка хорошая есть и даже с клапанами 7мм. + могу гидрики подогнать за пол цены. оочень рекомендую промерить блок . ибо можно собрать и радоваться жору масла %). плохо что ты далеко, перебрали бы своими силами.