Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
да с моей музыкой его на год на два хватает саб убивает акуммы в хлам хоть и накопитель стоит на один фарад но наверно он маловат на холостых когда музычку поднаболтаешь аж хх плавать начинает
Боря ИМХО не саб убивает, а слабый генератор!!!!!!! Получается, что ты постоянно аккум держишь недозаряженным, а они этого ой как не любят и сульфатируются. Вы, меломаны, раз уж ставите такие потребители, так и гену ставьте на 120-150 А, тогда проблем не будет и на ХХ тоже!!!
Борис, уж раз любишь громкую музыку, так уж поставь генератор то помощней, тебе же написал Валерун. Иначе на аккумуляторах разоришься, да и подведет он не вовремя.
Итак аккум я купил=) всёже взял Bosch Silver 74 А/ч Пока что не устанавливал(хотел проверить не убьётся ли аккум новый с моей проводкой). Заметил такую странность - как только подключаю аккум магнитолла моргать начинает, хотя я управляющий провод подключил к зажиганию, а питающий к аккумулятору... поидее она не должна вообще включаться пока зажигиние не включил! Может я просто чегото не понимаю? И ещё проверил напругу на аккуме при заведённом движке получилось 13,8 вольт. Это нормально или мало? И к теме генераторов: как посмотреть на сколько ампер стоит генератор? В общем куча глупых вопросов=)))
ну впринцепе нормально но в идеале 14, 2 при включенном свете должно быть если не так поправте, у меня шильдик на гене висит там написано у меня 90 А ну думаю мало для одного уселка и одного моноблока стоит 8 колонок правда один саб пока еще скоро будет второй