Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Про маслице     >>

Собственно какой фирме вы доверяете здоровье своего двигателя
Castrol 30%  30%  [ 17 ]
Mobil 23%  23%  [ 13 ]
Zic 5%  5%  [ 3 ]
Teboil 2%  2%  [ 1 ]
BP 2%  2%  [ 1 ]
Shell 13%  13%  [ 7 ]
Esso 5%  5%  [ 3 ]
ELF 0%  0%  [ 0 ]
Total 7%  7%  [ 4 ]
Что-то другое напишите в посте) 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 56

Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#21     Про маслице 19 май 2010, 21:46

почти 3 года Visco 3000 10W40
[ наверх ]  [ ссылка ]
DocK:
Илья Братков

Южа
#22     Про маслице 20 май 2010, 13:27

Castrol SLX Professional, 5w30 вродебы
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#23     Про маслице 20 май 2010, 14:15

У меня опыт не богатый 6 месяцев, но прежние владельцы сказали чтобы заливал кастрол 10w40. Еще было сказано что до кастрола лили какоето радное масло которое привозили им с Германии. Родное я так понимаю это минеральное масло и был переход на полусинтетику. При передаче авто бывшие владельцы сказали что масло меняли 2000 км. назад. По этому поводу получилась не разбириха в моей голове когда загорелась лампочка давления масла. Первое что советовали умные книжки это надо смотреть масленный насос сняв насос и замерив зазоры я убедился что спешка нужна в другом случае. В итоге выяснелось что забился масленный фильтр. Заменил масло и фильтр, через неделю апять загорается лампочка, снимаю фильтр и вижу что в нем масло грязное, апять меняю фильтр на новый.Прошло с тех пор 2 месяца пока нормально, и как сказал demon 1-2 секунды лампочка горит при запуске.
Вывод: при переходе с минерального на полусинтетику(а в полусинтетике присутствуют моющие добавки) происходит забивание фильтра а возможно и всего остального что может забится, отложениями от минералки. Вероятно от этого на холодную стучат гидрокомпинсаторы, асобенно донимали когда было холодно. Я прав или нет? пробег авто 323000 км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#24     Про маслице 23 май 2010, 16:51

Эх масло. у меня ситуация иначе. При запуске холодного двигателя от него тишина.
но как прогреется начинается ансамбль,
какоем масло можете посоветовать ? чтоб на горячую по гуще было ?
Щас залито Мобил 5 на 40
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexVyksa:
Александр Чиркин

Выкса
#25     Про маслице 04 июн 2010, 09:46

ездию на немецком масле OEST лью 10/40 и некаких проблем масло с таможни и сразу ко мне. Являюсь представителем этой компании пока не жалуюсь.... кому нужна какая либо информация пишите выложу...... smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#26     Про маслице 04 июн 2010, 10:16

На Б3 откатал на мобиле синтетика более 4 лет клапонную крышку вскрывал всё чисто без отложений МС колпачки не менял.Сейчас лью эссо полусинтетику и до меня лили пока не чего не вскрывал но в заливную горловину видно что всё чисто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexVyksa:
Александр Чиркин

Выкса
#27     Про маслице 04 июн 2010, 10:25

Esso на мой взгляд вообще гавно извеняюсь за выражение помниться была у меня восьмерка на котрорую я покупал низ мотора в магазине и ремонтники посоветовали ESSo молодой был неопытный))))))) проехал я на ней 85 тыс. км и всё моторчик дымить стал масло пороть вот вам и ESSo и некогда не берите из бочки его это вообще засада.... в током случии взять лучше мобил полусинтетику разница в 250-300 рублей ну масло гораздо лучше...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#28     Про маслице 04 июн 2010, 22:53

Семь лет на OMV 10W40 в любую жару и морозы. Правда апетиты продавашек растут не по дням а по часам, так что решил сменить на Shell 10W40.
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#29     Про маслице 05 июн 2010, 17:42

Mobil 10W40 полусинтетика, бочковое в сервисе у знакомого беру, 100% не паленка
[ наверх ]  [ ссылка ]
korak:
Иван Пахомов

Великие Луки
#30     Про маслице 05 июн 2010, 18:14

Я использую ЗИК.
Считаю что меньше шансов нарваться на подделку.
Так как выпускается в железных канистрах.( дороговато из зи неё подделывать)+ по тестам журнала "За рулём" отличные отзывы!
А остальные другие в независимости от в фирм. сервесе или одноимённой заправке покупать нет гарантии что не подделка.
Мы же в России живём.
И каждый сервис или заправка может захотеть больше заработать.
К примеру : знакомый где то бенз по халяве брал(без сертификатов и т.д.) и продавал заправкам(всяким разным)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: