Re: Когда клонит в сон за рулём, как боритесь?
09 фев 2011, 20:05
Если срочно надо доехать, тогда кофе без сахара, и заливаем боржоми, можно пепси, редкосная гадость здоровью, на мотор давит, этим средством очень редко пользуюсь, лучше поспать.
09 фев 2011, 21:21
А кстати, как действуют энергетики при такой ситуации? Помогают? Может положить в машину на всякий случай. Интересно другое, 15 минут спать не получается. Если засыпаю, то на час, не меньше.
10 фев 2011, 00:28
Я покупаю иногда себе адреналин раш, и пью маленькими глотками, обычно банки часа на два, а то и три хватает. Примерно так, начинаю глазами хлопать с тяжестью, сделал пару глотков, и назад в кармашек в дверце... Сказать что он помогает в принципе ниче не сказать, но все же эффект лучше от него почему то чем если бы просто выпить глоток того же швепса...
10 фев 2011, 08:48
Ник-о-ла-лай писал(а) :
А кстати, как действуют энергетики при такой ситуации? Помогают?
они на кого как действуют, вот меня бодрят на пару часиков, а некоторым дохлый номер...однажды со встречи от рустама, когда плов готовили, объелись так, что спать хотелось как слону!! потому как и встала рано, и ехать далеко, вот пришлось этой гадостью бодрится... ну доехала...
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
10 фев 2011, 09:20
Ник-о-ла-лай писал(а) :
А кстати, как действуют энергетики при такой ситуации?
Я когда в Алушту ездил (1550 км в один конец) брал с собой не одну упаковку....Но энергетик мне как слону дробина И как молодёжь от него колбасится всю ночь в клубах-ума не приложу
10 фев 2011, 09:42
хороший способ сбить сон в дороге это сухарики. один знакомый посоветовал помогает просто отлично. сонное состояние не длится обычно больше 15-20 минут. так что энерегетики в этом деле подмога не всегда верная. Лучше всего конечно остановиться и вздремнуть. Кстати еще один хороший проверенный способ взбодриться это разуться. не очень приятно так ехать конечно но и опять таки не заснешь это точно.
10 фев 2011, 21:35
puma писал(а) :
плов готовили, объелись так, что спать хотелось как слону!!
вот вот ...бывает матаешься по делам по городу потом перекусишь хорошо и по трассе надо всего 70км ...И тут сытость, комфорт и тепло начинают морить(особенно в холодное время года) :(..... А усиливает всё это когда тошнишь с постояной не высокой скоростью. Сабвуфер не помогает - по почкам бьёт + волосы дыбором -всё бестолку.