Что за бред????? Видно я плохой рассказчик Все работает как на бензине - только в коллектор вместо бензина летит газ!!!!!! Обманка лямды чтоб комп не глючил от неверных показаний и все!!!!
Ок, теперь все понял, спасибо. Теперь вот читаю в ин-нете все за и против газа, получается если все по уму (УСТАНОВКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ), то у газа одни плюсы, даже учитывая потерю нескольких лошадок.
Ну слава богу . Ну а выбор конечно за тобой. Еще не известно какое там у вас качетво газа - но ты ведь не первый кто ставит и не первый кто будет ездить.
Расходик сам отрегулируешь Будет побольше нашего. Машинка на газе может и 10 съесть и 20 как краник на дозаторе откроешь - столько и сгорит . Очень рекомендую тебе сразу поставить свечи о которых писал ранее.
то у газа одни плюсы, [color=blue]даже учитывая потерю нескольких лошадок. [/color] Я вот проехал на своей на газе. И не почувствовал потери лошадок. До 160 легко разогналась, больше ввиду хренового дорожного покрытия не стал разгонять. Да и к чему? Этого мне хватило что б почувствовать свой табун. Оно понятно что на бензине резвее. Но для чего ставим газ? Для экономии денег. Лишние появились, переходи на бензин. Повторюсь, был противником ГБО в авто. Но жизнь то заставляет подумать не только о своем удовольствии, но и семье. Т.е. поэкономичней жить. К сожалению.
Абсолютно согласен!!! Тем более что в городе максимум 60. И там большее время ездишь. А на трассе я краник приоткрываю чтоб на обгоне проблемм не было . Или на бензин перехожу