Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Разбил..(((((     >>

Demon:
Дмитрий

Химки
#51     Re: Разбил..((((( 24 янв 2011, 22:06

Жду с нетерпением:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#52     Re: Разбил..((((( 24 янв 2011, 22:28

Дим отправил 20-го, когда к тебе придет не знаю, знаю что на почте пришлось таможенную декларацыю заполнять в четырех экземплярах ( это просто ужас, как будто в америку отправляю), надо было дать описание посылки, чтоб таможеники вынесли правильный приговор, можно или нет, и еще так заполнить бланки что типа без корысных целей, типа чтоб налоговая не пришла, что ты мол тут с дружнего народа бабки рубиш. Я в шоке от этого беспредела, отправить простую посылку куча бамаг, благо дело на почте знакомая, вроде все правильно заполнили, надеюсь до тебя дойдет, и побыстрее бы, самому неймется, если получиш обязательно отпиши.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#53     Re: Разбил..((((( 25 янв 2011, 10:59

Офигеть... Конечно отпишусь сразу как получу.

Андрей, а они не сказали сколько пересылка стоит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#54     Re: Разбил..((((( 08 фев 2011, 15:07

Андрей, посылка пришла!!! :)
Рамка под номер супер. А вот ресничку так погнули, что она хуже моей после аварии... И говорят так и было, это с отправителем разбирайся.
И еще. Андрей, ну так не делается. И запчасти отдал, и доставку оплатил. Нехорошо так :) я ж думал ты наложенным платежом отправишь. Давай я хоть на телефон тебе денег положу для возмещения стоимости пересылки :)
В общем большое тебе спасибо :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#55     Re: Разбил..((((( 08 фев 2011, 20:25

Demon писал(а) :
Андрей, посылка пришла!!

Отлично, дошла все таки. :)
Demon писал(а) :
А вот ресничку так погнули,

Я за нее и боялся, да и упаковка бумажная, жаль что погнулась.
За деньги не переживай, у тебя недавно вроде днюха была, бум считать подарок. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#56     Re: Разбил..((((( 09 фев 2011, 09:58

Спасибо Андрей :) мне очень приятно :) но с другой стороны не по себе, я привык отплачивать добром за добро :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#57     Re: Разбил..((((( 09 фев 2011, 20:18

Demon писал(а) :
я привык отплачивать добром за добро

Помню ехал на 01 тазе, и порвался ремень, только я открыл капот и его достаю, с боку визги, тормозит 06, и в окно мне ремень со словами - я свой долг отдал, и по газам, это я к тому что успееш доброе дело сделать.
Ты вот лучше скажи, номер поставил на место, а то гайцы долбут за это?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#58     Re: Разбил..((((( 09 фев 2011, 21:20

Номер в субботу поставлю. Там дырки с китайским бампером не совпадают, придется в бампере дырки просверлить и винтами прикрутить. В общем по быстрому не получилось, а со временем сейчас напряги - с жильем вопросы решаю, переезжаем. На выходных обязательно поставлю, уже надоело его на торпеде возить)))
А с гаи только один раз были проблемы, причем в нашем городе с местными гаишниками. Но все разрешилось (по закону я имею право так возить номер). И это при том что машина в областной город за это время раз 10 ездила, куча ментов и слова не сказали. А тут у нас че то решили докопаться)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: