Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     мокнет Keihin1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#11     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 21:42

Раздербанил карб. Все отмочил, отскоблил, отчистил. Теперь всё движется, как надо. Учитывая возраст карба можно смело ставить пятерку. А вот с крышкой проблема. Повело её прилично. И притереть-то никак! Края крышки плотно прижимаются, а середина кверху. Прокладка картонная. Вот я тут думаю, если вырезать ещё одну прокладку из паранита толщиной 1мм. Можен удастся зазор выбрать. Хотя края крыщки могут уже уперется, а середина так и останется. Или попробовать из резины? У меня как раз есть небольшой кусок толщиной что-то 1мм. Бензостойкая. Поставить в дополнение к картонной, поплавок на это расстояние ниже отрегулировать. Может поможет? Валера, а как диффузоры выковыриваются? Никогда не вынимал. Пока карб разобран потренируюсь. Не на своём же!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#12     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 21:56

bmg1968 писал(а) :
А наконечники проводов что дают?
Да ничего не дают. Конечно, если на машине приемник 1980 года выпуска, то может и помогут. А вот то, что через них шить может, это точно. У меня давно-давно как-то на хх херово стала работать. Люди подсказали. В гараже завел, свет выключил, а под капотом иллюминация. Красиво! Два наконечника на корпус шьют. С тех пор правило - сразу на помойку! Но это не руководство к действию, а всего лишь моё мнение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 22:46

plumbum писал(а) :
Валера, а как диффузоры выковыриваются? Никогда не вынимал. Пока карб разобран потренируюсь. Не на своём же!

Ты про диффузионные трубки? Там жиклер вывернул и проволочкой подцепил...там трубочка с дырочками...
Если про соски подачи топлива, то они просто подпружинены - выдергиваешь и все, а сам диффузор не вынимается это же тело! ;) :)

Боря, а наконечники, кроме сбора грязи и как следствие доп. пробоев ничего не дают. Это старая пассивная защита от радиопомех.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#14     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 22:55

Конечно не про сам диффузор, не так выразился. Имею ввиду всю стойку с диффузором и распылителем. Получается пружины по бокам? Какие мысли насчет прокладки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 23:21

plumbum писал(а) :
Получается пружины по бокам?

Да нет там с с одной стороны пластинчатая...
Про прокладку - думаю не поможет. Здесь надо конечно смотреть как изогнуто... У меня все вместе дугой и крышка и тело, поэтому зазор более менее равномерный. И когда начал смотреть, как исправить...пропылить то легко, но толщины крышки не хватит!!! там изгиб более 2 мм. А если у тебя только на винтах, то это полюбому надо как то убирать не прокладку же пирамидой выкладывать!
Здесь советовать тяжело - первая мысль у меня была изогнуть обратно...раз металл (там наверное даже не силумин, а что то свое) изогнулся и не сломался - вроде должен пойти назад, но есть опасность, что при обратном изгибе лопнет!!! Это и останавливает. Было бы на чем попробовать - я давно бы под пресс сунул. Хотел на разборке даже хоть раздолбаный немецкий корпус купить - нету!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#16     Re: мокнет Keihin1 08 фев 2011, 23:49

В том-то и дело, что лопнуть может, если гнуть. Жаль, что крышку на наждак не положить.
valerun писал(а) :
не прокладку же пирамидой выкладывать!
Это исключено, естественно. Я просто думаю, что если взять прокладку, предположим 2 мм толщиной. Изгиб в середине 1мм. Если винты утянуть, чтобы по краям сжать прокладку до 0.5 мм, то следовательно по середине крышка придавит прокладку на 0.5. Не знаю, голова уже не варит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: мокнет Keihin1 09 фев 2011, 09:25

plumbum писал(а) :
Если винты утянуть, чтобы по краям сжать прокладку до 0.5 мм,

Игорь, не выйдет так...чтобы на 1,5 мм по плоскости утянуть это надо болты М24 поставить наверное...
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#18     Re: мокнет Keihin1 09 фев 2011, 11:32

valerun писал(а) :
Игорь, не выйдет так.
Да я пока вчера писал и сам понял, что херню пишу, да вот остановится уже не мог, понесло. Сегодня обнаружил, что шток экономайзера не функционирует.Во всяком случае, ртом не смог создать разряжения, чтоб втянуть его. На ходу может и утягивается. Получается, что на хх смесь богатит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#19     Re: мокнет Keihin1 10 фев 2011, 18:57

valerun писал(а) :
Боря, а наконечники, кроме сбора грязи и как следствие доп. пробоев ничего не дают. Это старая пассивная защита от радиопомех.

т.е. я их смело могу сковырнуть с проводов и всё будет нормально?
Провода новые купил, в том году вроде, они тоже с железками - блестящщщие, зачем ставят до сих пор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: мокнет Keihin1 10 фев 2011, 20:06

bmg1968 писал(а) :
блестящщщие,

Ну кроме блеска пользы нет - можешь спокойно скинуть!
Правда, если у тебя под капотом ни пылинки и все блестит, то можно и оставить :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: