на форуме согласен мало кто говорил но это на форуме есть еще улица и тд . щас готовится ближе к середине весны очередная мутация внешнего вида(как видите компоненты потихоныку начинаю собирать) посмотрим что скажите.
Александррр, я все выше написал, далее уж извольте, умываю руки я, ВАМ пока ..... нечего сказать, когда созреете к конструктивному разговору приходите, а пока что Вы из тех умолепов (здесь я имен не вспоминаю, чтоб не получилось перепалок), которые умеют бросатся словами, и не более того.
Спасибо за мнение, но у меня родной спойлер и мне нравится, пороги буду переделывать на более ровные. Поворотники однозначно поставлю белые, с решеткой пока не решил.
2 Zmei: Не за что Машинка действительно ладная и смотрится оч. хорошо. Каждый раз как вижу ухоженную В3, сразу свою вспоминаю (жалею, что продал )), и приятно что есть люди заботящиеся о них. Желаю чтобы авто дальше только радовало. Про спойлер я в курсе что это родной, просто кмк высокий спойлер зрительно смотрится получше, он закругленный зад бочарика немного вытягивает, и вид машины с ним выигрывает. Но это только мое ИМХО, на свою В3 именно такой и поставил.
Приветствую. Ну опять же имхо: машина только выиграла внешне и выглядит замечательно. Похожа (поворотники правда еще оранжевые, но с белыми красивше) :
Есть еще один вариант Kamei Edition только там диски Ronal, накладки на арки Камей, спойлер оригинальный Камеевский (редкий довольно) И кстати оптика черная Трезер (ее имел виду в одном из постов выше)