Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Видимо, капец помпе     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Видимо, капец помпе 28 янв 2011, 18:33

Серега, с облегчением тебя!!!
А теперь уже все остальное пофиг...поменял и хорошо...температуру получил и слава богу!!! Не совсем понятно почему 88 гр, маловато будет??? Термос то сваренный стоит или абы какой? Дальше только термос ИМХО...
[ наверх ]  [ ссылка ]
easyrider:
Сергей

Москва
#12     Re: Видимо, капец помпе 29 янв 2011, 12:35

Термос поставил старый VAGовский Behr. Промыл, прочистил, открывается. На нем температура открытия указана 87 градусов. Будем потихоньку дальше бороться и выгонять воздушные пробки. Всем спасибо за помощь и сочувствие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр:
Александр

#13     Re: Видимо, капец помпе 02 фев 2011, 13:39

У меня была похожая ситуация.Только не грелась.Только я на раннем этапе(засвистела).на холодную через дренажное отверстие капал тосол.Когда наггревался мотор течь проходила.Решил поменять.А менять и вправду лучше в сборе(тоже феби,но не в сборе)Потом в СТО сказали,так проще!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Видимо, капец помпе 02 фев 2011, 22:39

Александр писал(а) :
).на холодную через дренажное отверстие капал тосол

А разве в системе охлаждения есть дренажное отверстие? Где?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр:
Александр

#15     Re: Видимо, капец помпе 03 фев 2011, 10:01

Если точнее,в самой помпе.Но на новой помпе оно было закрыто(может это и не дренаж)Мне объяснили так,что на холодную жидкость может сочиться или капать,но при нагреве течь сразу исчезает,так оно и было у меня(на СТО выяснили что подшипник или сальник пришел в негодность).
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Видимо, капец помпе 04 фев 2011, 23:06

nikel писал(а) :
А разве в системе охлаждения есть дренажное отверстие? Где?

Юра глянь помпу в разрезе в моей темке Ликбез по помпе для пытливых - сам был поражен, что там дыра да еще какая, так и не понял полностью, как она перекрыта, но как то перекрыта, раз не текла..что то видимо полностью развалилось!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Видимо, капец помпе 04 фев 2011, 23:16

Валера, а может с названием отверстия переборщили. Я же понимаю прямо, дренажное, для меня это - сливное(предохранительное) устройство, через которое сливается скажем вода, в авариных ситуациях, или скажем выливаются ее излишки при расширении от нагрева, ну и т.д. А какое назначение в помпе??? Ну не дренаж же!!!! Что тогда?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Видимо, капец помпе 05 фев 2011, 00:05

Юра, я не знаю как оно называется, но при проблеме в помпе именно из него и начинает капать! У меня так и было, но я не мог понять, что там за пипка, а оказалось это просто пробка п/э и перекрывающая только наружное отв, а там дальше открытое так и остается всегда... Какой то смысл наверное есть...я не понял пока. Еслиб этого отверстия не было - я бы еще на старой помпе ездил бы, пока ее не заклинило бы ...., но подшипники крутятся нормально и сейчас - не знаю, поэтому и создал тему...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#19     Re: Видимо, капец помпе 05 фев 2011, 09:13

valerun писал(а) :
Юра, я не знаю как оно называется, но при проблеме в помпе именно из него и начинает капать!
Я думаю для этого и сделали,чтобы стекало вниз, а не по всему двигателю разбрызгивало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: Видимо, капец помпе 05 фев 2011, 10:10

valerun писал(а) :
Какой то смысл наверное есть...я не понял пока
Валера в помпу пока не лазил, тфу, тфу тфу, поэтому когда смотрел твою тему, фотки которые ты выложил, мне не все понятно. Хочется взять ее в руки покрутить, пощупать, посмотреть, помозговать что к чему. Вот буду на разборке попрошу какую нибудь старую, посмотрю.
Кстати, Валера, помнишь про степень схождения спорили, так вот все таки заехал на СТО, правда не в Борисполе, а в Киеве, любопытство взяло верх, взял распечатку, не свою, а просто чью то, посмотрел там написано так 0о06' , или как мне обьяснили словами это ноль градусов 6 минут. Так что я был не прав, после запятой это не десятые и сотые доли градуса, а просто минуты. О секундах там речь не идет :( .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: