Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     расход 20 на 100     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#11     Re: расход 20 на 100 31 янв 2011, 17:09

у меня на горячую отключаешь чуть обороты дернуться и все никаких изменений и не реагирует а как должно быть тоже х.з.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#12     Re: расход 20 на 100 01 фев 2011, 07:21

Ребята читайте вот здесь http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=1606 уже ничего не добавить не прибавить
[ наверх ]  [ ссылка ]
@lexey:
Алексей Шувалов

Королёв
#13     Re: расход 20 на 100 01 фев 2011, 11:10

спасибо прочитал, полезная ссылка, но все уже менял-подушку моника, свечи, датчик температуры оригинал поставил, клапан рабочий лично проверял, дырок и подсосов нет иначе обороты плавали бы, фильтр воздушный новый, подтеков бензина нет, двигатель работает ровно, обороты стабильные, гофры менял, единственное что провода высоковольтные не менял но иначе двигатель не ровно работал еслиб они не исправны были или я не прав?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#14     Re: расход 20 на 100 01 фев 2011, 13:55

>дырок и подсосов нет иначе обороты плавали бы,<
не факт! я при покупке авто шибко радовался что все отлично и обороты как вкопанные, а полез проверять то трубка тройник на кастрюле порвана по вдоль, по всей длине была но обороты не плавали. если расход вырос в раз и намного 90% что это ДТОЖ сними, прокипяти, сравни сопротивления с графиком. здесь в соседних ветках он есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
@lexey:
Алексей Шувалов

Королёв
#15     Re: расход 20 на 100 01 фев 2011, 15:27

я мало уверен что ДТОЖ, новый же VAG-овский, до этого стоял не оригинал за 150 р. но расход такой же был, я поэтому и купил оригинал думал в нем дело, но после замены разницы не ощутил. Да кстати сегодня дожег 40 литров до конца вышло 256 км , выходит 15,625 литров ну грубо говоря 16 литров, мне кажется это много.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#16     Re: расход 20 на 100 02 фев 2011, 06:30

У меня 45 литров хватает на 320 км (в баке ещё есть что то, машина не тупит в поворотах и при резком газе, когда стрелка уже у красной зоны). Заливаю ещё 45 литров и по датчику нарисовано примерно 55л в баке.

320 км. это среднее значение, но в расчёте с тем, что приходится людей ждать в машине, а холодно, поэтому с заведённым двигателем...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#17     Re: расход 20 на 100 02 фев 2011, 22:57

У меня так вся электронная часть оказалась в норме.Я здесь по осени уже выкладывал тему про 17л/100 км.Оказалось дело в позднем зажигании и в моём режиме эксплуатации - короткие перебежки на непрогретом двигателе(городок слишком маленький)Вот на холодную он обогащает смесь,получается,что почти всегда на богатой езжю,и расход тоже около того.А вот поедешь подальше (из моего маленького Балтийска в порядком больше Калининград(не в бывший ваш, а в наш: :) )и получается(я аж сам обалдел),вышло,даже взял по максимуму 7.5 литров,а фактически получилось 6.0-6.2л. По трассе 70-80км/ч ехал.быстрей не получалось,машины одна за другой.А стоит снова в привычном режиме ездить,так снова расход подскакивает.тем более,что сейчас зима.Во,чуть не забыл у меня между вакуумником трамблёра и моником на шланге почему-то стоял клапанок,который обычно в карбюраторах используется,каким образом он оказался здесь,непонятно.Вот он не давал вакууму двигать опережение зажигания,и получалось,что приходилось позже ставить,чтоб детонации не было.А как выкинул его и зажигание на место поставил,то и тяга улучшилась при меньшем расходе!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#18     Re: расход 20 на 100 02 фев 2011, 23:04

Я тоже бак осушал.Ничего такого страшного,перегреть не успеешь,заглохнешь и он соответственно тоже перестанет работать,главное чтоб грязи не было в баке.И какой у тебя стиль езды.это тоже не мало важно.Попробуй в городе и за городом и посмотри какая разница будет,только 180 не топи,а то расход ууууу какой большой :).Так что не паникуй.А если действительно после замеров расхода в разных условиях будет примерно тоже,то езжай к спецам,только к действительно толковым,ну выкинешь ты на диагностику и настройку,зато забудешь потом об этих проблемах,больше в итоге на бензин выкинешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#19     Re: расход 20 на 100 02 фев 2011, 23:08

Да,а показанием на панели,датчику топливному сильно доверять не стоит,он порой по разному показывать может,+/- может и не на много,но тем не менее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#20     Re: расход 20 на 100 02 фев 2011, 23:15

У меня показывал датчик литро 15 в баке не больше... а влезло 43 литро всего и то в натяг, заправщик ругался что не лезет больше... я грю лей, он снова не лезет, я грю лей... в итоге последние капли уже почти из горловины видны были. Это я к тому что датчик у меня например врет, и врет довольно сильно. Пробовал крутить его. Получалось где 15 литров залито, показывает 15 примерно. Но вот еще 15 наливаю, начинает показывать чуть ли не полный бак.... вернул как было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: