Отлично Константин, еще один знакомый НИК. . Потери наши уменьшаются. Где же остальные, не уж то машинки поменяли. Я видел что Алексей М. например, светится на другом форуме. Алексей пора возвращаться!!! Жаль Лео не видно . Мужики ждем Вас и всех остальных . Как кот Матроскин глаголел .......теперь унашего форума народу в двое больше будет!!!
Валера сразу тебе и вопрос, а как это у тебя получается сразу две цитаты вставлять. Пробовал нифига не выходит.
Юра, пока научился только для постов с одной страницы выделяешь - ответить, пишешь ответ и снова выделяешь-ответить, с разных страниц просто копирую... то что вот сейчас получилось (только Ctrl-C -мышкой не копирует)...перехожу на другую страницу вставляю в ответ (только Ctrl-V -мышкой не вставляет)... дальше опять выделяю нужный текст и ответить - он появляется внизу ...сложновато, но жить можно, может со временем Леша упростит - не все сразу!
kir писал(а) :
фотографии вставлять не получается
Кирилл, можно нажать стандартный ответ, когда пишешь и там есть прикрепления! Или при редактировании своего поста появляется Прикрепления
Юрий , а Ты сам то что на временном форуме не появлялся? Помнится Ты на старом форуме с электрикой здорово помогал, было несколько вопросов, а тебя не было .
Да не, появлялся но очень редко, че то душа туда не лежала. Я уже писал что, меня достала там всплывающая реклама. Достала она меня, да и на других сайтах меня эта навязчивая реклама, всякие баннеры достают. Так что ничего тут не поделаешь. А здесь веселее, ничего не мешает и не достает пока. А будет доставать Alex поправит по возможности.
Всем привет! Редко сейчас бываю на форуме, поменял работу, теперь времени меньше. На юкозе ваще не нравилось, а деся ещё привыкнуть надо. Эх а старый форум как то роднее был попроще, как то по домашнему. Ну все равно спасибо огромное нашим админам, я уж и вовсе надежду потерял, все таки 8 месяцев на юкозе висели.
А я почти две недели сидел без форума, сначала комп полетел, пока пытался старый зачинить, потом новый собирал, время прошло. Да еще не те программы вворотил по незнанию, и не мог войти на форум, только смотрел на него и облизывался. Спасибо Алексею (FryPry), нашел его адрес, он подсказал. Сейчас все ОК, рад что снова с ВАМИ.