Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-motro     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#21     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 30 янв 2011, 01:09

т.е. если с мотором все ок, то я тебе пузырь, если нет, то ты мне? так? )) ставка принята... если все худо, значить ты мне пузырь а я сгоря напьюсь, потом буду думать где денег брать на мотор дургой...
тьфу блин типун мне на язык, чтоб не морозил больше ерунды...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#22     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 01:09

Ну зачем сразу другой мотор? Капиталку ведь никто не отменял, но тебе пока что рано об этом думать. Топливную уже проверял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#23     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 01:45

Нет еще, только час назад примерно привез отец мне компрессометр, решил не лезть туда пока не проверю компрессию. И АКБ на зарядке стоит, Утром встану в 8 утра и поползу смотреть че к чему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#24     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 02:41

Мало ли может кто не спит еще....
Я тут че подумал, компрессию меряют на прогретом моторе... а если он не заводится, холодный, то компрессия должны как измеряться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#25     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 12:48

На холодном двигателе компрессия ниже, чем на горячем - это однозначно, так как зазоры пар трения далеко не те, что при рабочей температуре. Но компрессия должна быть, иначе хер заведешь. Если ее нет (как было у меня - кольца сточены, а горшки яйцами), то плохи дела...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#26     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 14:11

В общем предлагаю перекуривать тему почему у меня провернулся распредвал в лево от метки на четыре зуба.
Причем провернулся он не один раз, а несколько раз судя по тому как все происходило.
Выехал из домодедово почуствовал что что то не то... т.е. провернулся на один зуб, выехал на мкад, и на мкаде уже на два зуба еще провернуло его... т.е. хоть как то заводилась еще машина... возле дома тоже заводилась, но уже вообще с огромным трудом, а потом и вообще даже не схватывало, мотор крутило как будто компрессия нулевая. т.е. провернуло еще на один зуб.
Выставил все по меткам. Завелась с пол оборота, даже компрессию не мерял.
Ремень весь пересмотрел, все зубья на месте. сам ремень в нормальном состоянии. Фоток к сожалению не сделал... фотика нету.. а на мобилу фотать не стал, качество говно.
Вот теперь скажите мне - что это было???!??! ремень натянут был нормально!!! как по книжке написано. Когда я проверял метки, и увиделне соответствие, я специально проверил натяжение. все было как нужно!
Одно хорошо, что все хорошо закончилось. На всякий случай от греха подальше поменяю ремень на днях.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#27     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 14:36

[quote3=vasiliy4,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=26630#p26630]В общем предлагаю перекуривать тему почему у меня провернулся распредвал в лево от метки на четыре зуба.[/quote3
А мне кажется , что это все накаркал твой сосед. Надо же ему было тебя как то наказать, за то что ты поставил машину на его место. :D :D :D Ну а если серьезно, то этого никак не должно произойти при целом ремне и правильной натяжке ремня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#28     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 19:06

Ваня если все точно так как ты пишешь, то у тебя 99.9% срезало шпонку или на звездочке распредвала или на звездочке коленвала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#29     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 31 янв 2011, 19:08

вот когда будешь ремень менять снимай звезды и проверяй шпонки...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#30     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 01 фев 2011, 00:42

Ден. Прости за глуппый вопрос, а Что такое ШПОНКА???? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: