Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прикупил тут себе зарядку вот такую зарядку http://www.pusk12.ru/shop/info/goodsspr ... 90_A4..htm Теперь сижу и думаю как правильно ей зарядить акб вот такую http://www.akkumulyator.by/product/akku ... -new-60ah/ Просто включить в сеть и забыть на пару часов? или нужно делать как написано в инструкции, открутить колпачки, включить зарядку, выкрутить окно чтоб проветривалось... не курить в помешении? Просто я никогда не связывался с этими зарядками акб... и вот сижу и стремаюсь чтоб не бабахнул у меня он
ну колпачки точно нужно откручивать со всеми зарядными, проветривать тоже желательно, а так главное чтоб при зарядке ток был не выше 6а для твоего аккума
если курить, пользоваться огнём , подключать провода при включенной зарядке и тп рядом будешь, то точно взорвётся. В мануале как написано? На днях в руках была зарядка, тоже со всеми защитами, автомат-ручной режимы. Зарядка пульсациями. При установке в положение автомат и выставлении нужного тока можно забыть про акб. По мере заряда ток будет падать до нуля, после зарядки будет поддерживать саморазряд.
Как-то всё заморочено...У меня зарядка другая. Там просто три лампочки: 50%, 75% и 100%. Как только начинает стабильно гореть 100% (не мигать,а гореть)-значит готово. Ничего не выкручиваю,никаких запахов и оставляю спокойно на всю ночь (день).
ещё ни разу не слышал чтоб этот водород из аккумулятора взорвался .но не стоит закрываться с заряжаемым акб в малом помещении и смолить!выкрути пару пробок и заряжай током 6А.как закипит понижай ток потихоньку.полностью заряженный акб-14.6В сразу после откл. зарядки от сети.