Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-motro     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 23:06

завтра хочу попробовать проверить методом замера в литрах... у дена на форуме вычитал что не менее 1го литра за 50 секунд должно набежать....
А если там все в порядке окажется? Чего дальше копать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#12     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 23:20

vasiliy4 писал(а) :
Чего дальше копать?

давления мерить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#13     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 27 янв 2011, 23:25

Понял. начну с этого. на эмоциях не мог понять с чего начать, кроме свечей....
За эмоции извиняюсь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#14     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 28 янв 2011, 20:31

Эх, было нечто подобное у меня, но только когда заводил холодную после ночи или вечером после рабочего дня. Заводилась раза с 10-го минутными кручениями стартера, в итоге сначала после схвата пердела на 200-300 оборотах, потом по мере прогрева обороты поднимались до 600-700 при этом на педаль газа не реагировала вобще, но после 3-4 карлсонов вроде стабилизировалась и можно было ехать. Сначала думал, что проблемма в топливоподаче, но у меня есть еще альтернативный источник - газ, а на газу поведение не менялось. Так и не нашел причину, решилось заменой двигателя (время подошло к капиталке, компрессии почти небыло, масло ела литр на 1500 км) :) . Не хочу пугать, но я бы проверил состояние поршневой, компрессию в первую очередь. Но буду рад если все решится чисткой бака. Удачи!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#15     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 29 янв 2011, 00:32

Очень надеюсь что это не двигатель.....
Компрессия последний раз мерялась, была в норме. кроме одного цилиндра. В книге написано что износ движка когда компрессия 9 и менее. у меня 14 14 12 14 ка кто так было.
Я очень надеюсь что за 1500км двиг не мог умереть в ноль совсем. да и вроде то сам движок работал хорошо. Мучает меня только один вопрос... у меня был свист как будто ремень свистел. Насколько я понял это либо ремень, либо промвал.
Вот и думаю что могло случиться в промвалу что двиг перестал работать.... Топливоподачу пока не проверил, холоднона улице, а яму не могу найти в люберцах у нас... в воскресенье вроде теплую погоду обещали синоптики, попробую оденусь потеплей, машину поддомкрачу и поменяю фильтр, и посмотрю как бензин из бака течет....
Компрессометр отец привезет в воскресенье, как только приедет заставлю его вместе померять компрессию, а пока акб разрядилась в ноль... теперь ищу еще зарядку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#16     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 29 янв 2011, 19:16

сделал бы ты манометр не нужно было бы под машину лазить лишний раз...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#17     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 29 янв 2011, 20:28

Все равно лезть придется... фильтр менять полюбому нужно, спросил у старого владельца, он его не менял за два года вообще... заодно и гляну как из бака течет бенз, а там уж дальше по ходу дела как пойдет...
Мороз все путает с ног на голову... негде делать (( гаража нет... завтра обещают вроде до +совой температуру, вот и полезу смотреть....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#18     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 29 янв 2011, 20:47

vasiliy4 писал(а) :
14 14 12 14 ка кто так было
Ну это дай бог каждому. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#19     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 30 янв 2011, 00:25

Я уже жду не дождусь завтрашнего дня... завтра к вечеру ближе приедет компрессометр... сегодня надо батарейку зарядить чтоб завтра покрутить было чем... и если компрессия в порядке, я выпью водки залпом пару стаканов, ибо больше всего переживаю именно за мотор!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#20     Re: Почти не заводится и не реагирует на педаль газа... Ke-m 30 янв 2011, 00:31

можешь щаз выпить, могу компанию составить)))
ставлю пузырь что с мотором все ок!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: