Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сколько раз говорили НЕ РАЗБИРАТЬ!!! Но любопытство подвело, разобрал почистил, продул, собрал в обратном порядке и эта сцука побежала со всех краёв одно не понятно диафрагма полностью металическая пластина, это нормально?
Никогда не разбирал дозаторов, даже не представляю как он устроен, но мне че то в голову всегда приходит пословица, все что сделано руками человеческими можно отремонтировать! Если ты его разобрал нет сварки, завальцовок и т.д., то пораскинуть мозгами, мож чего и можно придумать как его теперь собрать и заставить работать? У кого то ж долно хоть раз получиться!
Ну это право (собирать в зад разными извращениями) мы заслужили еще в 14м году... вот правда меховоды мучаются что прокладок найти не могут а тут безничего собрать все это... Зато теперь мы все знаем что на к-джетах металлическая мембрана (я не знал и этого)... Александр - осталось тебе еще фотки в эту тему добавить про то какой хороший был дозатор... PS Валерий, Денис - а вы отуда узнали что там металлическая мембрана, если раньше не разбирали?????
Валерий, Денис - а вы отуда узнали что там металлическая мембрана, если раньше не разбирали?????
У нас с Валерием механические впрыски, а чтобы понять как они работают пришлось столько информации перелопатить что невольно попадались и разновидности...вот на к-джетронике как раз и стоит металическая мембрана а на ке джетрониках(мотрониках) уже резиновая.
И я где-то читал, что на КЕ-джетах - мембрана металлическая и ремонту они не подлежат, хотя когда-то мне пытались впарить его на КЕ-мотр. Свой на ААД-КЕ-мотроник, я разбирал неоднократно, вот только сеточки на выпускных каналах не снимал, сейчас их у меня два, оба рабочие. Главное что бы диафрагма была целая и плунжер не заедал.