Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#131     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 24 янв 2011, 21:58

FryPpy писал(а) :
Хоть убей не пойму в чем розница и так и так попадаем в список тем где появились новые сообщения..

Помоему, при нажатии "Новые сообщения" в ленточном виде появляются темы начиная с последней даты и времени, т.е. сверху то что было написанно последним на форуме (в том числе и темы где сам писал). А при нажатии на "Непрочитанные сообщения" - тымы выходят с непрочитанными сообщениями, а тема в которой сам только что написал теряется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#132     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 28 янв 2011, 10:44

to Alex:
Встретил еще одну фигню на сайте. Ее суть в следующем. Логинился первый раз на сайте когда была открыта вкладка ФОРУМ. теперь чтобы зайти на сайт необходимо обязательно сначала открывать эту вкладку. Зайти на сайт по логину и паролю с главной страницы неполучается, не пускает. Может так и задумано, но тогда это не правильно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#133     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 28 янв 2011, 11:02

nikel писал(а) :
to Alex: Встретил еще одну фигню на сайте. Ее суть в следующем. Логинился первый раз на сайте когда была открыта вкладка ФОРУМ. теперь чтобы зайти на сайт необходимо обязательно сначала открывать эту вкладку. Зайти на сайт по логину и паролю с главной страницы неполучается, не пускает. Может так и задумано, но тогда это не правильно.

ДА ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО. "Старый" сайт и "новый" форум это 2 совсем независимых сайта... когда воссоздавали пользователей на форуме - были зарегистрированы все со "старого" сайта и с укоза... Дизайн форума был сделан ровнотаким как и на старом форуме -> ЭТО ВСЕ МОЖЕТ СБИТЬ С ТОЛКУ... действительно залогинившись на "старом" сайте форум не будет об этом знать и наоборот...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#134     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 28 янв 2011, 17:58

FryPpy писал(а) :
ЭТО ВСЕ МОЖЕТ СБИТЬ С ТОЛКУ

Меня особо это не напрягает, не принципиально, но люблю чтобы все работало так как должно работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#135     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 31 янв 2011, 23:22

Алекс, а почему у нас на форуме нет званий? Это же прикольно. Но только не шаблоны типа новичок, бывалый, постоянный и т.д. А что нибудь необычное. И если честно напрягает имя под ником. Зачем тогда вообще ник нужен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#136     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 01 фев 2011, 15:57

Ник-о-ла-лай писал(а) :
Алекс, а почему у нас на форуме нет званий? Это же прикольно. Но только не шаблоны типа новичок, бывалый, постоянный и т.д. А что нибудь необычное. И если честно напрягает имя под ником. Зачем тогда вообще ник нужен?

И какие же звания тебе нужны... Ауди-ломатель или Ауди-любитель, Аудивод, Ауди-организатор?
На АК есть еще и репутация (полный бредняк) - и отображение ее - FryPpy - есть немного колец .... да я и сам знаю что их у меня 4 :) С другой стороны - там уже войны прошли что АКшники пользуют репутацию как способо обмена ЛС - не надо открывать дополнительных страниц - короткий текст вводится прямо по месту поста автора... НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Де факто они есть - Ванька sat, например модератор, ну и я так чуть-чуть :) Вообще считаю они не нужны... но как скажет общественность - сделать непроблема...
Про имена и ники - такой шаблон был позаимствован у "старого" форума - собственно пустая строка под именем - там и было что-то типа звания - но раньше оно было функциональным - [ Администратор ] [ Модератор ] или [ Знаменосец ] - сейчас отображение званий отключено - поэтому там пусто...
Отображение имен (настоящих) оно как бы сказать сближает - общаясь с человеком и обращаясь к нему по имени разговор приобретает больше человеческих оттенков... Правда система цитирования не может цитировать по именам (пока ;) ...
Опять же и логин и имя отображались на "старом" форуме именно в таком же виде как и здесь. Ник нужен для входа. Изначально, наверное, было что ники были на латинице, хотя позже и русскоязычные ники появляться стали... Я не берусь утверждать что у нас есть полные однофамильцы на форуме, но вот то что ники уникальны это точно... Так вот если такие есть тогда будет сложно ориентироваться...
Более глобальное решение - сделать логин равным имени фамилии, но это может запутать множество пользователей... + я бы все же хотел видеть себя как FryPpy (хотя многие так и не могут выговарить - написать мой ник русскими - но я не обижаюсь на это, хотя этот ник был изначально русскоязычным)...
+ Есть правда еще 1 момент - возможно кто-то боится (из соображений приватности) что весь интернет видет реальные имена соклубников - это можно попрравить путем не отображения имен для невошедших пользователей...
ЕСЛИ НАДО ПИШИТЕ!!!
PS
Пока не сделал - раньше в левом верхнем углу было Здравствуйте,
Alex (FryPpy)!
, а не только (FryPpy) - поправлю как смогу...

PPS
Очень понравилось что в IE8 чтобы выделить курсивом / жирным не надо нажимать на кнопочки а достаточно нажать Ctrl+I или Ctrl+B как в ворде - только что обнаружил эту фичу - понравилось :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#137     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 01 фев 2011, 22:56

Ник-о-ла-лай писал(а) :
Алекс, а почему у нас на форуме нет званий? Это же прикольно

Я уже излагал свое мнений по этому поводу. Это не правильно. Как только появляются звания, сразу появляются приоритеты, льготы и т.д. А это уже дискриминация. Я согласен с Alexом, это уж точно лишнее. Ведь сколько лет, и всех, в этом плане, все устраивает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#138     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 02 фев 2011, 22:25

Все хорошо, только вот один момент, сплошная куча дублирующихся тем, и часто их создают новички, конечно я не против новичков, да и себя старожилом не считаю, предложение в каждой ветке поместить объяву типа не плоди дублирующую тему, а новичкам разрешить создание тем после там энного времени, или постов, а то он в тюненхе, первое сообщение и просто реклама диодиков, или накладок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#139     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 02 фев 2011, 22:47

andy7902 писал(а) :
я не против новичков, да и себя старожилом не считаю

Андрей, вот так и рождается дискриминация,.Да надо забыть слова старожилы , новички, я уже и не рад что создал тему с таким названием, хотя она и нашла отклики. А по практике старого форума, будут появляться почти дублеры, но с нюансами. И там поиск работал не очень, что иногда и приводило к дублированию. Я вот еще поиск здесь не пробовал, но если будет работать хорошо, то думаю что дублей будет меньше. Да и сама система форума наверное сократит дубли. А запрещать создавать темы, и новым участникам форума, думаю нельзя!!! Несправедливо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#140     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 02 фев 2011, 23:34

Юрий, я не к даскриминации, и не к запрету, просто темы плодятся одна за одной, и часто наблюдал что дубль тема ниже на пару тем, и создателей их хватает как новичков, так и стариков, по новичкам мне кажется надо какие то первоначальные ограничения, не из за дискриминации, а для порядка, человек зарегившись только тему создать, а ему - недостаточно прав, у вас должно быть не менее десяти ответов в теме ( это все образно), и человеку придется форум полистать, возможно и ответ на свой вопрос найдет, и темой одной меньше будет, а то вон про аммо паралельно в двух разделах пишут, а ведь можно в одной, какие запчасти выбрать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: