Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3     >>

m-zelen:
Максим

Зеленоград
#1     Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 26 янв 2011, 23:22

Ребят подскажите пожалуйста как правильно установить сигнализацию Pantera SLR-5600 на 80-ку 90-го года с двигателем PM!
Сейчас там стоит red scorpio 900, но от нее остался только центральный блок подключенный к ЦЗ и поваротникам! В общем ЦЗ с брелком от red scorpio 900 и больше ничего! Так вроде устраивает но она иногда глючит, решил поменять!
И стоит ли самому этим заниматься?
Заранее спасибо! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#2     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 12:26

в принципе как и на любой другой автомобиль....если разбираешся в схеме авто,то для тебя проблем не будет заменить,если же нет,то к мастерам....
m-zelen писал(а) :
остался только центральный блок подключенный к ЦЗ и поваротникам
а что ты хотел еще увидеть???стандартный набор сигналки,это:Центральное управляющее устройство,набор концевиков,брелки,разъемы,релюхи,индикатор....(сирена вроде отдельно продаеться)....
m-zelen писал(а) :
В общем ЦЗ с брелком от red scorpio 900 и больше ничего
 ЦЗ скорее всего у тебя штатный с гидро приводом(мое мнение)...вот это одно из особенностей подключения будет...существует несколько видов привода:
1.Вакуумная система(скорее всего у тебя такая)
2.однопроводная система с отрицательной полярностью
3.иные электроприводы(не штатно установленные)
а так все как у всех:подключения питания,датчиков,модуля антенны,кнопки и многого многого другого...
если я не ошибаюсь,то он без автозапуска...тем самым еще меньше работы...а после установки программируй её как тебе нужно.....
мой совет:скачай мануал по старой твоей сигналке,по новой(если нет у тебя),сравни их и вся забота будет просто перекинуть ПРАВИЛЬНО провода с колодки на колодку и делов то
m-zelen писал(а) :
Так вроде устраивает но она иногда глючит, решил поменять!
а если честно,стоит менять шило на мыло???только из-за обратной связи???может просто устранить ошибки,перепрограммировать и жить дальше??
ну вобщем дело твоё!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
m-zelen:
Максим

Зеленоград
#3     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 13:19

Там стоит еще датчик удара но не как не подключен, да и сирену бы желательно поставит! А на счет ЦЗ ты прав он стоит штатный Вакуумная система! Ну а на счет того что правильно перекинуть провода с колодки на колодку это вариант! Но у Pantera есть еще релюха которая на замок зажигания ставиться но там вроде ничего сложного!
Спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 13:42

да,датчик удара должен быть.....а сирена ерунда.купи любую...рублей 200 стоит и воткни....
m-zelen писал(а) :
Но у Pantera есть еще релюха которая на замок зажигания ставиться но там вроде ничего сложного
эта релюха есть и на твоей сигналке(должна быть) при попытке угона орет сирена,мигают поворотники или габариты(в зависимости от системы),блокируються двери и реле не дает завести двигатель(не дает искры на свечи)...в общих чертах...
[ наверх ]  [ ссылка ]
m-zelen:
Максим

Зеленоград
#5     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 13:58

Он ест но не подключён к ЦБ! А глюк у нее при каждом открытии двери начинает моргать! Например нужно тебе просто дверь в машине приоткрыть она начинает сразу моргать! А Pantera лежит у меня мертвым грузом уже как пол года наверное в полном комплекте абсолютно новая! Вот и решил поставить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 15:11

ясно...мое мнение,что у тебя просто из-за того что половина не присоединена проводов(датчики и пр.),а так же сбиты настройки(программа),вот она и глючит...я бы просто воткнул все разъемы в блок,поставил сирену,отладил настройки и глюки прошли....но если решил,то меняй...
P.S. я когда купил машину,старый хозяин отдал мне в руки блок от сигналки и кучу проводов,разъемов и датчики со словами "он глючила и наверно сломалась и мы ее сняли"...немало времени потратил на форумах,где все говорили выкинь,она сдохла...я скачал инструкцию,поставил все на место за пару часов,нашел все провода,настроил и уже год пользуюсь и никаких проблем(у меня древняя EXCALIBUR AL-900H...в  90х выпускалась)
[ наверх ]  [ ссылка ]
m-zelen:
Максим

Зеленоград
#7     Re: Сигнализация Pantera SLR-5600 на B3 27 янв 2011, 16:17

Спасибо большое! Пока подумаю, может быть ты и прав!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: