Да смотрел также на сто, да и когда то смотрел передачку, там ведущий сам был потрясен отзывами спецов о том что у мерсов само бысто ушатывается кузов, зато дюхи по отзывам в той же передачке заняли позицыю самых надежных.
devv писал(а) :
надо отечественную НИВУ брать
+1, проходимость на высоте, и дешевле гробить, в сравнении с иномарками.
Ниву убитенькую можно за 10-15 тыщ взять... Если гараж есть, то хотя бы чтоб ездила нормально сделать, и для деревни на то же озеро, в лес и прочую недорогу можно смело гонять. Уже думали над таким вариантом, кинуть её в деревне, и чтоб она там торчала... ну и преимущество что можно возить шлак всякий в ней не переживая о загаженности машины )
А я взял 80 после всех после бумера 528, 325 ну и несчитая остального отечественного хламья, японки тоже были но немцы это вещьчь вот только с мерсами дел не имел. Все конечно познается в сравнении. Мужики не ведитесь на новую машину это головняк
andy7902 а тебя не пугает задняя подвеска А4? А дорожный просвет в 11см( у 80-ки 13), тебя не пугает по нашим дорогам? Разорить может машинка, правда это как по доходам твоим посмотреть.
andy7902 писал(а) : Есть еще третья причина,- моя мечта а4 08,09 года, и я потихоньку двигаюсь к ней, скорей бы до нее добраться, до мечты. такую машину надо брать тока с дизелем .беензиновые 1,8-2,0задолбали меня своей рассыпчатостью
Юрий, меня после моей бочки никакой просвет не пугает, меня пугает цена на ашку, не я конеш могу потянутся и купить ее, но все своим чередом, потихоньку.