Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Маловероятно, что бы за два дня умер. Но тогда и связывать с заменой датчика проблему нельзя. А что еще делал когда датчик менял, мож че еще трогал? Ведь два дня работала как ты пишешь, подумай, может просто что то шевелил, может откручивал что то, что бы к датчику добраться и т.д. Проанализируй свои действия спокойно. Чудес на свете не бывает. ЧТО ЕЩЕ БЫЛО КОГДА ДАТЧИК МЕНЯЛ????
когда датчик менял ниче не делал больше! там и делать то нечего старый выкрутил и новый вкрутил! и прозвонить то прозвонил бы только вот на какие там контакты в штекере звонить надо? и кстати если с датчика сдернуть провода машина работает стабильно на 1000-1100 не поднимая не опуская по мере прогрева! но если нажать на тапку самому она больше 3000 не набирает начинает захлебываться и очень сильно бензом начинает пахнуть....
по поводу проводов я тоже думаю все нормально! просто попробовав сегодня его отключить и завести машину я все таки опять склоняюсь что дтож умер! может есть еще какие нибудь факторы которые могут его убить?
Только если какое КЗ в проводке, или сам ЭБУ как то убит! Но второе маловероятно, это же вход ЭБУ ане выход. А может применил излишек силы и скрутил ДТОЖ?
Я имел ввиду при затяжке приложил большое усилие(момент) затяжки. Правда потом сам пошел взял датчик в руки, посмотрел конструкцию, и понял, что скрутить его невозможно. Это я уже как говорят "хватил лишнего ".
Я тоже сначала все по кругу заменил, но неисправность осталась. Правда не глох при прогреве. Все облазил, промыл и почистил все, что можно. На горячую работала нормально, а при прогреве - колбасня начиналась. Не знаю, как это повлияло, но после замены форсунок, как бабка отшептала. Все работает как часы, прогревочные появились, ХХ стал стабильным, при заводке - не держу ногу на газульке. Правда заводится после 2-3 сек, а не пол-пинка (как мне хотелось-бы). Сам долго не решался на замену, очень дорого, да и не верилось, что в форсах может быть дело. После замены, рассмотрел старые форсы, они в чудовищном состоянии. Воздушные каналы забитые, кольца, те которые уплотнительные, все потрескавшиеся. В общем тебе решать, я только рассказал, как избавился от подобной болячки. Удачи!