Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Парни шутка это все сказанное, просто из-за недостаточности инфы по некоторым моментам мы готовы волосы рвать на одном месте от непонятности ситуации, мы привыкли к простоте, а тут в простых датчиках давления такая заморочка, и наверняка многие как и я, не знали о такой приблуде как система минипроверки , и все блин от недостаточной инфы, хотя нет с этой прогалиной успешно борется форум.
Сегодня я понял, что ошибался!! Все эти заморочки с датчиками вовсе не лишние!! Система мини проверки спасла меня от большого ремонта двигателя т.е. еще бы маленько походу и движек мой стуканул. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня новый датчик белый, тоже самое - лампочка и зумер срабатывают на 2200. Нашел монометр, проверил его двумя разными насосами (на которых есть монометры) и прикрутил в систему. Кстати случайно на VW форуме прочитал как резьбу подобрать можно, на наших тормозных шлангах резьба как раз 10х1, вот через старый тормозной шланг и бензиновый шланг подключил монометр к движку. В гараже минус восемь, завел двигатель, а на монометре 2 бара , спустя пару минут упало до 0,5 бара. Движек даже не нагрелся а давления уже нет, гидрики стучат как ненормальные!!!!!!!!! У меня сразу все упало......!!!!! Люди добрые че делать теперь???????? С чего начинать???
Дык Костя датчики одно, а гидрики сразу говорят о проблеме, что ш ты сразу не сказал что гидрики торохтят, думается я тебя пугал наверное не зря, в общем мне кажется только вскрытие поддона раставит точки над и.
Дык Костя датчики одно, а гидрики сразу говорят о проблеме, что ш ты сразу не сказал что гидрики торохтят, думается я тебя пугал наверное не зря, в общем мне кажется только вскрытие поддона раставит точки над и.
Я бы не сказал, что они через чур гремели до сегоднешнего дня! Или может я себя успакаивал в глубене души так! На холодную они всегда чуть цокали, но с прогревом все проходило! Накаркал блин!! (шутка, сквозь слезы)
Этой процедурой на Ауди нирзу не занимался! Кожет кто типа отчета встречал?? Какие там нюансы есть?? Помоему на месте не снимая движек, снять поддон очень не удобно??