Миха,затопи их!!!!пианино утонет и играть не на чем будет :D а по теме у меня у кента додж рам.....приехал он домой раз стоит машина перед въездом в подземный гараж,не стал заморачиваться он его за фаркоп зацепил и и в конец двора утащил...потом сосед пришел к нему и первое слово было "ах ты 3,14дор" за что схватил двоечку прямо на пороге со словами "с машиной что-нить будет-я к тебе сам приду" :D и на этом все закончилось...сразу нашел другое место себе...если у людей нет совести и уважения,да еще и не умеют на РУССКОМ языке разговаривать-только так
Если замок не на щеколду закрывают, то пены в замок, и если дверь железная, то ух как им неповезет... А еще можно тот же ящик почтовый им запенить, хорошего мало как бы....
а мне вот еще дружок подсказал балон пены проткнуть отверткой и под машину, и будет памятник во дворе.......
а вообще у мя тож соседи ибонько есть)) приехали из деревни, сняли квартиру и давай к нам ходить что у нас телек громко работает, а он нормально, епт, включен, просто стены такие, что я в туалете слышу как сосед тужится......
Ну как бы протыкать я бы подумал 100500 раз! можно и самому в пене обляпаться, можно чуть проще сделать, одеваешь трубку на балон, и перекрываешь её, так чтоб легко открыть можно было, потом перевязываешь чем нибудь кнопку балона, и открываешь трубку и под машину... ух не дай бог никому этого) если делать подобное, то это уже только в крайнем случае. если человек полнейший "баран" и не понимает вообще ничего хорошего. Но и нужно не забывать, что все пакости от административно до уголовно наказуемы.