Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На шестиграннике с одного конца М10х1 наружная, а с другой М10 внутренняя и все!
Ну там же пипец как не удобно этот монометр будет заворачивать и смотреть? У соседского монометра резьба М10х1, так вот я его еле закрутил, все мешается, и потом смотреть не удобно было. А со шлангом длиной 200 мм думаю будет удобней!
Денис. А почему думаешь, что прибор врет? И как думаешь на сколько. Если % на 10, фиг с ним. И есть ли метода проверки прибора без использования обычного манометра? А вобще-то надо поискать переходник , манометр есть.
И есть ли метода проверки прибора без использования обычного манометра? А вобще-то надо поискать переходник , манометр есть.
Валер, все проверки и настройки идут по эталонному прибору!!! Поэтому, если есть мех. манометр проверенный и аттестованный, то вворачиваешь в систему и сравниваешь на разных режимах.
Денис. А почему думаешь, что прибор врет? И как думаешь на сколько. Если % на 10, фиг с ним. И есть ли метода проверки прибора без использования обычного манометра? А вобще-то надо поискать переходник , манометр есть.
3.5 бара на холостых оборотах не может быть, ну если движок уж очень в хорошем состоянии то будет 1.8-2бара... у меня 1.2бара
3.5 бара на холостых оборотах не может быть, ну если движок уж очень в хорошем состоянии то будет 1.8-2бара... у меня 1.2бара
у меня 5 на холостых ( как только заведу.) многовато. не верю. врет наверно. ну максимум что я видел это 1.8 на стрелочном доп приборе.
незнаю как цитировать сообщения... В общем давление я указал на ХХ. проблему с лампой и зумером решил, перестановкой внутренней платы от старой доски приборов. вот... А мех манометр вещь нужная. Нашёл в гараже манометр 71 года, .чешский) старую резьбу на 12 удалил посатижами) плашкой нарезал новую на 10, подсоединил к компрессору для проверки точности. Убедился и вкрутил себе. И как спокойно на душе...............
проблему с лампой и зумером решил, перестановкой внутренней платы от старой доски приборов. вот..
Получается дополнительная система минипроверки давления масла находится в панели приборов! Значит у тебя эта система минипроверки сломалась! Рад за тебя, что обошлось без ремонта движка, хотя ты вроде потдон снимал и маслоприемник чистил. А чем он забит то был??