Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемы с давлением масла     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#41     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 10:34

Warik писал(а) :
проблема с давлением решена, прочисткой сетки забора масла, давление на непрогретом моторе 5-6 кг, на прогретом 2-2.5, а вот с зуммером проблема осталась: отключил два датчика, а зуммер срабатывает на 2200. датчики включаю ещё и лампа загорается. чё делать???? голова кругом идет.

А что толку ты датчики отключил, в датчике контакт который под определенным давлением должен разомкнуться а ты провода с них снял т.е. твои датчики никак не смогут блоку контроля давления масла оповестить о наличии давления,
Если давление 2,5 на прогретом при 4000 например то это мало, если на холостых 2-2,5 то это очень хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#42     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 10:43

Dober писал(а) :
проблема с давлением решена, прочисткой сетки забора масла, давление на непрогретом моторе 5-6 кг, на прогретом 2-2.5, а вот с зуммером проблема осталась

тоже хотел спросить , а на каких оборотах такие показатели давления?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#43     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 17:05

Проверил все,сделал как написанно на сайте "автомануалы". Все у меня исправно кроме датчика белого 1.8 бар. Попробывал пошевырять за кантакт датчика на оборотах 2200  и лампочка с зумером потухли, но потом опять закорелись. Так что мне повезло, на 99% уверен, что неиспавен датчик. 
Если вспыхивает индикатор и раздается зуммер при подсоединенном проводе к выключателю с гидроприводом при частоте оборотов двигателя около 2500 об/мин, значит, неисправен выключатель 1,8 бар (2,5 бар) – при условии, что уровень масла двигателя в порядке. - вот что написанно на сайте "автомануалы"!! Вот у меня именно так!! 
Осталось проверить давление механическим исправным монометром и поставить новый датчик! 
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#44     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 17:59

Ну и ладненько!!!
Убедился бы сразу, что давление нормальное и мучений бы не было..., а так пришлось попереживать!
Но проверить механическим все равно надо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#45     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 21:47

valerun писал(а) :
Убедился бы сразу, что давление нормальное и мучений бы не было..., а так пришлось попереживать!

да вот нечем проверить давление, если в понедельник сделают мне штуцер с резьбой 10*1, то и проверю сразу. Валерий, а ты не знаешь от чего можно найти такой штуцер (с такой резьбой) в наших магазинах??? Пока давление не померию ездить не буду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 23:15

Ну тебе же надо переходник с М10 на М10х1. А таких от чего то не знаю... у меня то проблем пока нет - взял пруток и выточил (приходи...у меня в гараже где то лежит такой...):)
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#47     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 23:50

valerun писал(а) :
Ну тебе же надо переходник с М10 на М10х1. А таких от чего то не знаю... у меня то проблем пока нет - взял пруток и выточил (приходи...у меня в гараже где то лежит такой...):)

Ну да, что то типо переходника! Заказал штуцер - с одной стороны резьбу 10х1, а с другой под шланг , а на шланг потом монометр новый натяну.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#48     Re: Проблемы с давлением масла 23 янв 2011, 01:38

kostya писал(а) :
а с другой под шланг , а на шланг потом монометр новый натяну.

Костя, а зачем так?
На шестиграннике с одного конца М10х1 наружная, а с другой М10 внутренняя и все! шланги и т.п. все это лишний гемморой ИМХО!!! Надо токарю дать манометр и сказать, что тебе надо завернуть его в отверстие М10х1.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#49     Re: Проблемы с давлением масла 23 янв 2011, 08:48

Валер, а верить стрелочному прибору, который стоит штатно под блоком управления печки, можно? Он у меня ниже 3,5 в жару на горячем двигателе на ХХ не показывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#50     Re: Проблемы с давлением масла 23 янв 2011, 12:10

VZor44 писал(а) :
Он у меня ниже 3,5 в жару на горячем двигателе на ХХ не показывает.

Брешет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: