Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     У кого какая АКБ     >>

batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#21     Re: У кого какая АКБ 20 янв 2011, 19:57

Взял вот такой за 2900, год гарантия. http://www.astekauto.ru/batterysearch/id/28787/
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#22     Re: У кого какая АКБ 20 янв 2011, 21:04

у меня FIAMM...не разу не снимал в морозы....бодрячком уже год
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: У кого какая АКБ 20 янв 2011, 21:09

batya писал(а) :
Взял вот такой

Дай бог, чтоб жил нормально и долго ;) .
Серега, ты вначале сказал, что мне повезло (про восьмой год), но у меня и родной отходил 6 лет и заменил я его в хорошие морозы - туговато крутил...решил пора, но новый крутил так же и это была полусинтетика масло..., так что тот еще мог жить и жить.... Здесь думаю главное, что свинцовые батареи не любят стоять и тем более разряженными!!! Я езжу каждый день, было на зимние каникулы стояла, отпуск как то..., было пару раз забывал что нить выключить и разряжал совсем... но оснновной режим постоянная работа - вот они нормально и живут!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#24     Re: У кого какая АКБ 20 янв 2011, 21:44

Валер мне не прёт с АКБ вот эта 4я машина и опять как всегда выпадает замена батареи на меня. Ну посмотрим как эта себя поведёт марозко поджимает к -25
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#25     Re: У кого какая АКБ 20 янв 2011, 23:29

У меня Титан 4 года пока крутит минус высокий, крышка не закрывается.

Журнал За Рулем проводил экспертизу аккумов два раза подряд Медалист лучшим признавали
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#26     Re: У кого какая АКБ 21 янв 2011, 06:23

у меня на нынешней и на предыдущей( таёте) стояли и стоят аккум Ac Delco это то что японы прописали, тоесть родные, х..з сколько им лет, но на таёте я 4 года на нём отездил и продал вместе с ним, на бочке такойже родной аккум, вроде пока не подводил и работает нормально, интересно, когда я снимал на таёте на подзарядку снизу на нём было написано маде ин чина....

экспертиза ЗА РУЛЁМhttp://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/124.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#27     Re: У кого какая АКБ 22 янв 2011, 21:22

Вот ещё вопрос. Напряжение на АКБ на не подключенном 12.6в. а плотность 1.21 но мослает притензий нет. Что подскажите делать????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: У кого какая АКБ 22 янв 2011, 23:41

batya писал(а) :
Напряжение на АКБ на не подключенном 12.6в. а плотность 1.21 но мослает притензий нет. Что подскажите делать????

Сереж, напряжение 12,6 на постоявшем аккуме это хорошо! Так и должно быть. Сразу после зарядки показывает 13,2, но это не надолго... А вот плотность 1,21...это на новом? Если такое купил, то он залит для теплого климата...вот нашим друзьям в Украину например, а для северных районов положено заливать на 1,27... Тут ведь дело какое...если залито 1,21, то он будет дольше служить, т.е. пластины будут меньше вырабатываться химически, НО при холоде он не отдаст полной емкости!!! А при 1,27 он в мороз отдаст себя, но вот по жизни и в тепле работать ему тяжелее.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#29     Re: У кого какая АКБ 22 янв 2011, 23:49

Так чё делать то. Может попробовать на зарядку его поставить на ночь
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#30     Re: У кого какая АКБ 23 янв 2011, 00:24

Валерий, у нас акуммы тож 1.27, видать их заливают по стандарту 1.27 для всех.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: