Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
подожди.при вкл. зажигания-- 1-насос включился на пару сек. и остановился- -2-насос молотит при включенном зажигании. 1-нормально 2-простое реле за остаточное давлениен(2.5кг/см) отвечает клапан который стоит на выходе бензонасоса.проверяется манометром через30мин после остановки бензонасоса.
Олег,у меня в идеале при включении зажигания насос не жужит!!!он работает привключении стартера( при поступлении импульсов с датчика холла)......при заведенной машине он жужит постоянно т.е.работает.....честно,я не знаю как у тебя сделано,но моё мнение туда врядли кто-то залазил и что-то менял..... из рисунка я не понял,где там ТВВК.....скорее всего представлена какая-то другая модификация движка т.е. у джн 3 датчика на тройнике:2 сверху -на мозг и на приборку,а снизу на пусковую форсу.....термо реле-это и есть нижний(работает со стартером и обеспечивает пуск движка и дальше не работает)дает импульс на пусковую форсу в момент старта-обогащат смесь и отключается с отключением стартера.....
если не знаете то не пишите... бензонасос ВКЛЮЧАЕТСЯ!при включении зажигания на некоторых жн моторах! по последней информации зависит это от коммутатора...
т.е. у джн 3 датчика на тройнике:2 сверху -на мозг и на приборку,а снизу на пусковую форсу.....термо реле-это и есть нижний(работает со стартером и обеспечивает пуск движка и дальше не работает)дает импульс на пусковую форсу в момент старта-обогащат смесь и отключается с отключением стартера.....
На сколько помню, нижний датчик - это датчик температуры ОЖ на мозг и он не отключается после запуска двигателя. В разделе тех. информация есть график его показаний в зависимости от температуры . А на пусковую форсунку , если она не работает , ребята даже специальную кнопку ставили.
нижний датчик - это датчик температуры ОЖ на мозг и он не отключается после запуска двигателя
извиняюсь,капот открыл и вспомнил.....правда нижний на мозг,а верхние на ПФ и на приборку...ошибся
Porutchik писал(а) :
если она не работает
не она не работает,а датчик неисправен.....
Porutchik писал(а) :
ребята даже специальную кнопку ставили
тут тоже есть особенности...ПФ работает в режиме пульсаций,а не постоянный впрыск(по мануалу не более 8 секунд....время пульсации зависит от температуры ож) и если делать кнопку то надо это учитывать,иначе если зажать кнопку и крутить стартер продолжительное время,то можно запросто спалить обмотки у ПФ и вывести её из стря....