Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#121     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 15 янв 2011, 14:30

В Гугл Хром вместо данных о машине черная полоса. В Опере 11 полосы этой нет, но и инфы об автомобиле тоже нет.
Пробовал переключить в настройках на другое оформление - прикольно и информацию о машине видно, но очень непривычно. Также не могу вставить в текст цитату из предыдущего сообщения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#122     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 16 янв 2011, 19:37

Сергей - теперь информация о машине - она в профиле - для этого надо нажать ник пользователя (над аватарой) и перейти в профиль.... так было на старом форуме, но раз все так привыкли к прибежищу надо что-нибудь придумать и здесь...

Про хром уже здесь писали - в планах стоит - переделать все чтобы и в нем отображалось нормально, заодно, надеюсь, еще быстрее форум будет загружаться....
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#123     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 19 янв 2011, 00:53

Все нормально, одно бы, вернуть с укоза возможность вставлять картинки, и не оч удобно когда нажимаеш на ссылку и она не открывается в новой вкладке как было на укозе.
Вообще конечно много с прибежища не хватает, привыклось как то, а тут по новому.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#124     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 19 янв 2011, 20:26

andy7902 писал(а) :
Все нормально, одно бы, вернуть с укоза возможность вставлять картинки

Не очень понял - что имеется в виду? Вроде аттачи работают и можно вставить картинки с других сайтов через кнопку "Вставить картинку"...

PS
Посекрету - ЛС заработали - осталось зделать возможным отправлять ЛС нескольким / выбранным форумчанам...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#125     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 19 янв 2011, 22:16

FryPpy писал(а) :
Не очень понял - что имеется в виду?

На укозе можно было просто с компа загрузить фото, здесь у меня чот так не получается, мот туплю просветите.
FryPpy писал(а) :
Посекрету - ЛС заработали - осталось зделать возможным отправлять ЛС нескольким / выбранным форумчанам...

Чо то не догоняю к чему это???
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#126     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 19 янв 2011, 22:39

andy7902 писал(а) :
На укозе можно было просто с компа загрузить фото, здесь у меня чот так не получается, мот туплю просветите

Можно прикрепить к сообщению все что угодно (есть ограничение на размер, но не помню какое)... но для этого надо надавить кнопку - "Стандартный ответ", дальше "Прикрепления", ну а дальше Обзор и Добавить файл...

PS
Надо сделать какую нить напоминалку что пришло новое ЛС, на укозе что-то бубнело и строчка красным мигала, на АК вылезает окошко - надо и здесь что-то такое приделать...

PPS
Бочководы - не надо на мне тренироваться в отсылке ЛС - они действительно работают!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#127     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 22 янв 2011, 23:01

Когда пишешь сообщение и вставляешь цитату, она (цитата) до отправки выглядит совсем не так как потом, после отправки сообщения, это то меня и смущает, и поэтому я такое сообщение не отправлял, думая что что то делаю не так, а значит еще кого то будет смущать. А надо бы исправить проргамму, что бы сразу до отправки поста она (цитата) выглядела так как после отправки. Удобней просто будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
77RUS:
Алексей

Москва
#128     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 23 янв 2011, 10:21

по прежнему не работает сайт с мобильных телефонов...в частности браузер миниопера...нет окошка ответить 
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#129     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 23 янв 2011, 16:15

А я вот чё то не въеду в ленточный форум, который расположен после таблицы тем Эксплуатация и ремонт - что там отображается??? Там совсем какие то не новые темы и обновленные ответы, а что то своё - не понимаю - объясните пожалуйста!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#130     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 24 янв 2011, 20:58

nikel писал(а) :
Когда пишешь сообщение и вставляешь цитату, она (цитата) до отправки выглядит совсем не так как потом, после отправки сообщения, это то меня и смущает, и поэтому я такое сообщение не отправлял, думая что что то делаю не так, а значит еще кого то будет смущать. А надо бы исправить проргамму, что бы сразу до отправки поста она (цитата) выглядела так как после отправки. Удобней просто будет.

Аппетиты приходят во время еды ;) Сначала не цитируется, потом не похоже :) Ну ладно посмотрим что можно сделать - но пока ничего не обещаю...

77RUS писал(а) :
по прежнему не работает сайт с мобильных телефонов...в частности браузер миниопера...нет окошка ответить

Плохо дело :( Леха Семен80 писал, что у него все заработало... а у себя я проверить не могу... завтра попробую на работе что-нить посмотреть... BTW - а у тебя именно миниопера или опера мобильная???? Или напиши какой телефон...

valerun писал(а) :
А я вот чё то не въеду в ленточный форум, который расположен после таблицы тем Эксплуатация и ремонт - что там отображается??? Там совсем какие то не новые темы и обновленные ответы, а что то своё - не понимаю - объясните пожалуйста!

Даа совсем старика сводят сума эти бочководы :) :D
Валерий - в эксплуатации и ремонте (как и в запчастях что выбрать) там сверху подфорумы (для тем по группам запчастей), а ниже идут собственно темы... Задумывалось что изначально в основной форум будут попадать темы для которых не нашлось подфорума или поначалу не было понятно что это... а потом по ходу это стоит переносить в подфорум.
ЭТО НЕ ЛЕНТОЧНЫЙ ВИД - это просто вид форума "Эксплуатация и ремонт"... То что новые темы появляются - значит что люди сталкиваются с проблемами и задают вопросы.

Чтобы увидеть "настоящий" ленточный вид - стоит выйти в начало форума и найти ссылку Новые сообщения или Непрочитанные сообщения... Хоть убей не пойму в чем розница и так и так попадаем в список тем где появились новые сообщения....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: