Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемы с давлением масла     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#21     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 13:28

kostya писал(а) :
Зачем так сразу пугаешь???

Больше не буду, кста у меня был предвесник этого, жужание промвала на хх.
Вообще конечно как-то интересно, на хх есть давление, а на оборотах нет, хотя должно быть наоборот, мот виной всему маслонасос, предположим пока обороты маленькие давление не оч сильное, при поднятии оборотов давление поднимается, и срабатывает клапан на насосе, может он подклинивает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 13:52

А че пугаться то, колено снять поточить и с новыми вкладышами на место.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#23     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 17:04

Andrey96 писал(а) :
Видимо у твоего соседа хорошее давление (у машины)

Первый раз завели после капиталки движка, у него механическим не меряли! 
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#24     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 17:14

Если рассуждать логически: если механический монометр все же работал правельно, то на ХХ он мне вообще показал , а на оборотах 2200 - 0.5. При таких показателях коричневый датчик должен сработать (он же срабатывает при давлении меньше чем  0.3).  Вот вы мне скажите, допустим на ХХ давление впорядке, а на оборотах свыше 2200 давление меньше чем 1.8,  то лампочка и зумер должны постоянно гореть и пищать или нет? Или лампочка и зумер на 2200 сработают и все??!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#25     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 17:15

Жду новый датчик и надеюсь на лучшее!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#26     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 18:57

Нет не постоянно, по мере срабатывания датчика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#27     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 19:03

Dober писал(а) :
Нет не постоянно, по мере срабатывания датчика.
Ужас какой то!! Блин че на капиталку движка попал!! Пипец!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 19:15

Проверить достоверность показания датчика очень просто, заводишь сутра холодный двигатель и едешь, естественно пищать зуммер начнет при полностью прогретом двигателе, если пищит он и на холодном и на горячем то возможно что-то барахлит. Далее если на холодном тишина а на прогретом начинает пищать то меняем масл фильтр, если ничего не меняется то остается масляный насос, тут надо отметить что тот масляный насос который ты купишь 100% на порядок хуже оригинала и в случае если давление после его замены все равно не появится при капремонте придется поставить этот не оригинальный насос (не выбрасывать же). Далее капремонт или просто замена вкладышей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#29     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 21:05

У меня был VW была такая же проблема послетого как прогреется двигатель до рабочей температуры на 2000 начинал пищать зуммер. На холодную при первом пуске долго секунды 5-6 не гасла лампочка, с такой проблемой я его и продал, года 3 назад, он все еще бегает в городе, ни кто его не капиталил, максимум что сделали я думаю это заменили насос, вкладыши.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#30     Re: Проблемы с давлением масла 21 янв 2011, 22:31

Dober писал(а) :
Проверить достоверность показания датчика очень просто, заводишь сутра холодный двигатель и едешь, естественно пищать зуммер начнет при полностью прогретом двигателе, если пищит он и на холодном и на горячем то возможно что-то барахлит.

Два дня уже машину не заводил (стоит в гараже), завтро если попаду в гараж, то посмотрю как будут вести себя датчики на холодную. Но первый раз зумер и лампочка начали предупреждать меня именно на холодную, пока ехал до гаража машина толком и не прогрелась (75 - 80), возле гаража попробывал держать обороты 2200 лампочка и зумер опять пищать начали! 
Andrey96 писал(а) :
ни кто его не капиталил, максимум что сделали я думаю это заменили насос, вкладыши.

А замена вкладышей - это не капиталка?? А если уж лесть в движек, то делать все сразу,  я так думаю!
Блин, я все таки надеюсь, что у меня просто сдох датчик, потому что в работе двигателя я ничего подозрительного не заметил, работает как обычно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: