Ну если с точки зрения покупки там машины, то все сложно - ничего не прменялось по большому счету. Там можно мозг сломать. На сайте ткс. уйма инфы по этому поводу
да в том то и дело что мозг я сломал!!! короче машину сначала отомаживают в беларуси, а если гнать в россию, то придется здесь ее дотаможить (заплатить разницу между пошлинами), Верно?
вроде так и получается - покупаешь там машину и платишь по полной программе, как если бы вез из Европы. Не знаю, пройдет ли еще машина не Евро 4 таможню, хоть и с оплатой всех сборов, пошлин.
Надо почитать, кто-то говорит, есть лазейки, кто-то нет. Но все это в теории.
у меня приятель с казахстана переехал на ПМЖ в Россию пол года назад, и хотел с собой сотку свою перегнать, так ему россияне 400 тыщ . руб. растоможки насчитали, короче пришлось машину продать здесь, и как не странно ( вчера его видел, в гости приехал) купил ТАЗ 97 года, говорит на немцев у Вас цены пиз-дец какие, видемо программа Путина работает