Исправляется бес проблем, к рихтовщику дисков, если б ты бил в Херсоне то телефончик мастера б нарисовал, а так по месту смотри, мастера есть. Правду сказать тебе бабла это встанет немало, сразу к аргонщику, а потом на раскатку.
В шиномантаже прокатывают же диски, литье тоже кстати! Сам не видел этот процес, но станки прокатные почти в каждом шиномантоже есть, у нас покрайней мере! Первым делом езжай в шиномонтаж с хорошим оборудованием.
В шиномантаже прокатывают же диски, литье тоже кстати!
Не так просто, и не каждый шиномонтаж, у себя в городе знаю всего две достойных конторы, по выравниванию легкосплавов, стартовая цена в уе от 10 за диск, но работа на отменно, как из завода. В случае автора темы придется попасть на аргонщика+ выровнять+ покраска, и полюбому один красить не будет, сразу комлект.
Позавчера вечером тоже встретил яму - диск вроде не очень пострадал, а вот колес спустил.... надеюсь тривиально в яме было что-то острое - иначе проблемы но с внутренним ободом (еще не снимал)... Хвала нашим дорожникам
диск вроде не очень пострадал, а вот колес спустил.... надеюсь тривиально в яме было что-то острое - иначе проблемы
Леш, не тешь себя...сегодня пойманная яма чревата!!! Я как раз сегодня зашел к ребятам в соседний шиномонтаж на консультацию... Спрашиваю - почему я уже две дырки себе заделывал, пробитые собственным шипом? Ооооо, это сейчас сплошь и рядом - говорит (особенно наш Матадор!!!), у меня Гиславед!!! Оказывается резину шипуют у нас, в Польше и т.д. .... дааавно уже почти ФСЮ и почти нет заводской шиповки. А дальше зависит от того, как качественно просверлят...... чуть глубже и под шипом остается пленочка!!!!!!!! Я в шоке...покупать НЕЧЕГО!!! Теперь и это будет наше и китайское!!!