Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как боротся с соседями идиотами?     >>

FryPpy:
Alex

#31     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 16:50

serzh76 писал(а) :
даже пару раз ставил соседскую машину в свой гараж

Вот это человеколюбие :)
У нас двор - там 2 машины не разъедутся (1 раз сумел просочиться около нивы - но это предел)... так что вдоль дома все встают в 1 линию... я знаю практически всех соседей - собственно не проблема договориться (хотя я здесь уже давно не ставлю), но не приятно когда запирают... правда и это не проблема - не глуш - 5 минут до метро и сааб на худой конец тоже есть %)

Но самое веселое когда в этот котел попадают новые люди - если встанут 2-3ым в ширенгу - то их обязательно припрут с зади и еще не 1й машиной... на второй день приходит озорение - и они встают в конец очереди... в результате собирают все матюки от добрых соседей :) А так у нас мирно - ну разбили форточку кому-то у соседнего дома... но тож пососедски :) Но чтобы продукт портить - до такого еще не доходило...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#32     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 17:10

Цитата:
- ну разбили форточку кому-то у соседнего дома

прям таки совсем мило ))) так по соседски прям, ага )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#33     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 17:34

valerun писал(а) :
Денис, ну а ты меня вообще поразил..."...если так и происходило я просто подпирал и шел спать," Ну а представь, что ты вот так приехал в чужой двор и поставил на несколько часов свою машину, а тебя взяли и подперли?!?!?!?! И что делать? Ну как гадость - на гадость я могу конечно вызвать эвакуатор, заплатить ему и попросить отвезти эту машину на несколько кварталов - пусть поищет...

Во первых я не ставлю машину на чужое расчищенное место
Во вторых
valerun писал(а) :
И что делать?

Валер а чтобы ты сделал в данном случае? Я бы наверное начал пинать по колесам, а ты сразу за эвакуатор? злой ты) да и окна мои во двор выходят...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 19:28

Den261 писал(а) :
злой ты)

Ни хрена се..... я еще и злой!!!??? Они перегораживают - я их пытаюсь образумить, а я злой..., как вам это нравится???
Ну, Денис, ПОГОДИИИИИИ!!!!!!!!!
Вот я на бедную мусорку смотрю частенько и удивляюсь, почему он не поставит контейнер, перегородив тем придуркам, которые в загородку машины нагло поставили???!!! Видимо там водила добрее вас и понимает, что и у придурков время не бесконечное
!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#35     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 20:53

http://www.youtube.com/watch?v=T8X4wPzo4Dk

Вот так его машину припарковать надо. Тогда это место точно не кто не займет, и главное не угонит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#36     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 22:23

В этом ролике водила который снимал судя по всему сам офигел ))) аж назад вернулся посмотрел ))))
В общем почти целый день я прождал этого мудака, и сейчас заходил, нет никого дома. все хочу решить до конца когда у меня машинка чистенькой станет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#37     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 23:22

Да...... Ну и дела у вас ребята. У нас возле дворов тьфу 3 раза спокойно, а вот например где-то в центре могут и монеткой по капоту... Сволочи.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#38     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 23:49

Иван, а стоят ли эти 200 рублей потраченых нервов? Наш поселок начали обустраивать не так давно. А до этого возле домов была вечная грязь, лужи. Отец специально привозил песок, разравнивал. И никто на это место машину не ставил. Все понимали, что человек потратил время и деньги. И делал это для себя, а не для них. А теперь все сделали цивильно. По началу некоторые люди стали "забивать" себе места. Мне даже пару раз звонили, говорили чтоб убрал машину. Но с прошествием времени все устаканилось и теперь кто первый встал, того и тапки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#39     Re: Как боротся с соседями идиотами? 20 янв 2011, 00:16

Сам факт что он нагадил, он пусть и убирает,... почему я его говно должен убирать за свой счет? не вопрос, я могу ему эту мойку простить, но тогда он просто так не будет на своём тазу ездить... либо без колес останется, либо клей в замок поймаеть, либо воды налью в бак, да много чего можно придумать.... не позволю гадить в мою сторону...
Только свою машинку буду ставить во дворе возле дядьки жены... это чуть другой двор соседний...
И вопрос кстати не в 200 рублях, а в том что такое г...о как этот сосед проучивать тоже нужно....
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#40     Re: Как боротся с соседями идиотами? 20 янв 2011, 00:50

да если на то пошло то пусть он и жена во дворе из ведерка моют)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: