Не вижу смысла из гуана лепить пулю, только замена, на что то новое.
я из юзоной родной хэллы билинзовки собрал ди ещё из 3 раза переделал . то диодные полоски как на а4, то их внутр, потом ваще затонировал. ивсё это из фар которые мне отдал Лёха аля админ . за что ему огромное спасибо.и вид морды стал реально лучше с родной решоткой
К вопросу кстати о тюнинге... А не проще ли, и уж точно стильнее!!! (имхо) поставит бампер от компетишна?! Да, побегать за ним придется ого-го, но и результат - выше всяческих похвал! Почему бы не пойти таким путем, если уж говорить о тюнинге экстарьера. Кстати, можно пойти и дальше, и из например Литвы - притащить оригинальный комплект от RS2!
Я все таки не правильно термин подобрал. Леш, не проще, а интереснее и рациональнее, что ли так. Т.е. по деньгам - понятно, что бампер ручного изготовления сильно дороже, затратнее, и эксклюзивнее. Но, с точки зрения стиля - вот у тебя пороги были аккуратные, а я такие видел кошмары - что волосы дыбом встают!!! Очень мало людей могут аккуратно сделать что-то хорошее.
чем родной бампер от S2 (читай компи)... их днем с огнем не найти - народ клеит их после покатушек... не знаю видел ли ты грусную историю АК - когда у человека оторвали ЭСОЧНЫЙ бампер и капот (руки оторвать вандалам).... то что реплик из стеклоткани таких бамперов вагон - это правда - и поденьгам наверное оно - но я бы на это даже не стал заморачиваться...
А привезти из литвы - ой что-то я сомневаюсь что там горы Эсочных или ИРИСкиных родных бамперов лежат... там не дураки такие машины резать в шрот (да и опять же их не много было) - ну а самопал и здесь достать можно...
Ну вот дома....Пока отдыхал появились перемены, правду сказать о переменах я подозревал, и тихо надеялся что эта тема где нить потеряется...., немного надоели некоторые пустозвонства, ну есть конечно и позитив... По теме, пора уже давно понять что сделаное своими, или чужими руками есть своего рода эксклюзив, который стоит денег, бампера типа рс2 склеить легко, и на вид не скажеш что не завод, только кому оно надо ???, обычный сток, тема для людей которые хотят чего то нового, в новом облике. Многие успели меня обкакать, многие молчат, а так для интереса расходников первоначально нужно от 400-500$, плюс я его ломаю четвертый раз, и каждый раз около 150$ на востанновление, итого в районе 600$+400-500$ , сумма ни че так, многие скажут и на оно надо, наверное и правы, но для меня стоковая бочка уже чесно говоря не оч красивая без обвеса. По поводу форм и продолжения, наверное многие поняли что мне отпилять поклеить, нараз и легко, я здесь особо не заморачиваюсь, стукнет в голову, вот так или так, минута дела, и все порезанно. С продолжением тут более интересно, исходя из цен на расходники, плюс еще кое какие мысли, набегает с покраской (бомбезной), от 5000$, и тут обвес всяких именитих китаезов(нечего себя тешить илюзиями, кроме кятая ниче другого не получите), курит кеды, потому как он индивидуален, и нет обезьяника,( куча в одной одежке). В плане продолжения правду скажу, картинка есть, с полными переделками, и покраской, но... есть но, нужно отчетливо понимать, что для этого нужно мне еще одно авто, не хуже, чтоб жопу по делам катать, и готовность ложить бабло, думаю Ваня (sat)с Лехой(semen 80) знают сколько нужно для толкового обвеса, просто для себя не вижу никакого смысла тратить деньги, и время на прилепления, с фарами тоже самое, нужно менять весь облик (родные не особо пляшут). Еще раз повторюсь, пока я единственный гавнюк, с гавняным бампером на форуме, срать меня можете сколько хотите..., а людям у которых есть интерес к чему то новому я с большим удовольствием помогу, и сам поучусь, в изготовлении.
Поворотнички бы беленькие ...а бампера просятся ЦЕЛИКОМ быть покрашенными в цвет кузова. ...это мои ощущения... И с молдингами что-то сдалеть надо... Толи убрать, толи покрасить... Фотошоп в помощь...
тогда и молдинги красить нужно. Были такие предложения, но что то меня талкнуло на такое решение (оставить черными молдинки и контур бампера). А на счет поворотников согласен что белые лучше. подкоплю денег на замену задних фонарей на такие тогда и поворотники белые поставлю. А может даже вот такие фари