Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется.
18 янв 2011, 00:55
у нас в россии все как то с новыми законами так - если решили принять какой либо закон, в котором якобы уменьшатся какие либо проблемы, это значит что правительство просто нашло очередной способ срубить побольше бабосов. Не знаю сколько этовсе продлиться. но не думаю что много лет еще. не выдержит народ наш. надоест ведь когда то "тупо сидеть и срать в инете камментами." Хотя с другой стороны если на все это посмотреть, как ни крути, при ельцине жилось как то хуже чтоли. путин к власти как пришел, хоть как то но жить стало полегче....
18 янв 2011, 22:16
дебилам всё неймёцца? не думали что ни в одной стране мира нет одного города в котором сосредоточено ВСЁ. Запретите аренду офисов в центре - и все дела! Чем вообще хорошо иметь офис в центре столицы? Тем что к нему хер на чём доберёшься? Нет ведь. у нас до сих пор "бычьи" законы. Пока цепуру (офис) на шею (в центре столицы) не заведшь - ты не пацан, внатуре!
19 янв 2011, 10:59
а мне кажется,что зто очередной вброс,не при дамах будет сказано, г-на на вентилятор. Должна же у народа голова о чем-то болеть,пока за его спиной настоящие дела обтяпываются! Не знаю,как вы, а я вилы уже наточил и в сарай у входа поставил.