Re: Автоматическое включение фар после запуска движка
15 янв 2011, 09:15
все вроде ясно. Просто у меня под капотом уже готова схема для подключения фар. Использовал обычное реле для обогрева заднего стекла наших тазиков. Если нет никаких источников питания для запитки этого реле, значит я думаю, надо просто заменить это реле на то временное и прямиком от зажигания. Зачем там два реле, да? А сколько стоит доставка и какие сроки?
Re: Автоматическое включение фар после запуска движка
15 янв 2011, 14:04
Валер, я весь рынок облазил, никто не слыхал про такие релюшки с задержкой включения, даже от ТАЗов. Предлагали реле от задержки дворников, но оно программируемое, и как его приспособить я не знал, других нет. Самому разводить печатку и паять, было лениво, да и негде этим заниматься. А тут все готовое подвернулось. Хотя, позже, поковырявшись по этому сайту нашел, что у нас в краевом центре есть магазин, дилер этого предприятия и можно было обойтись без затрат на пересылку