Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не могу найти набор высоковольтных проводов для 6A. Пару лет назад купил аналог от Beru за 2500р, в результате 2 провода не подошло (не дотянулись). Наступила зима и вылезли такие казусы как: у одного провода обрыв в районе колпачка (видимо на каком нибудь сервисе криво вытащили и порвали. Изолентой замотали, но не помогло). А на втором проводе раскрошилась изоляция от старости, и искра идет на корпус двигателя, а не на свечу. Смущает еще один фактор, на самом коротком проводе стоит двойник (картинки 1 и 2) (как я понял он используется для стартовой свечи).
а общий вид двигателя представлен на картинке 3
Суть вопроса: 1. подскажите тип проводов (номер модели) и производителя. А если с адресом интернет магазина- то вообще шик)). 2. Двойник на первом проводе продается в комплекте с проводами, или его можно переставить на новые провода.
NGK RC-AD205 ничего по ним не знаю. Beru ZEF 1171 стоят у меня, не верю что у тебя длины не хватило, длины хватает как раз. Janmor ABU46 сопротивления на проводах колеблется от 8 до 16 кОм, катушка 4-го цилиндра без доработки провода не встает.Вобщем можешь брать но на свой страх и риск. Теперь подробнее по поводу катушки на четвертом проводе, это именно катушка а не двойник, на нормальных проводах (в частности Beru) высоковольтный провод четвертого цилиндра выкручивается из колпачка который одевается на свечу,т.е. выкручиваешь провод, одеваешь катушку (катушку нужно одеть так же как она и стояла, лепестки должны быть обращены к трамблеру) закручиваешь провод обратно. У жанмора провод не выкручивается я разделывал колпачок который одевается на трамблер, одевал катушку и заделывал провод обратно. Все номера из экзиста.
Если в москве живешь, то на кунцевском рынке 4100 комплект продают под наши моторы... Я пока что воздержался от покупки оных... А так exist.ru, там точно можно заказать. но номера и какие лучше брать не скажу. не знаю. у меня 2 и 3 провода тоже развалились, пока заделал, вроде нормально работают...