Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А може амо паленные какие нибудь, масло некачественное и оно густеет и амо не работает как положенно.
+1, из таких вещей как масло и качество и складывается цена амортизатора. Kayaba Premium - гадость, пробуй другие амо, я вот попробую поставить Delphi масленые.
Жесткость чувствую только при температуре около -15...-20 град. потом чуть разминаются и норма. - передние амморты САКС (масло) +ещё сидухи дубеют на большом морозе - это более заметно
Жесткость чувствую только при температуре около -15...-20 град
Вот это уже намного ближе к нужному варианту, но можно сказать сразу что после установки масленых амо на пробой подвеска идет без проблем, ездить придется аккуратней.
Тяжело сказать когда не пробовал :D... вот сзади газмяс стоит , они коловые ну что сказать :? перед легко давя на крыло продавливается на трассе попадая в сплошную волнообразную яму , когда скачек вверх а затем вниз, (вспоминаю Жигуль когда резко подкидывает к потолку затем вниз и колебания не затухают сразу :mrgreen: ..раскачка) тут всё нормально плавный скачек как пороход При движение на сильные крены не жалуюсь, тут скорее всего задние колы выручают. .
Дима, намного мягче! Я поставил Сакс масло по кругу... Я перешел с газомасляных на масляные и вздохнул..., а то как на табуретке! Только задние Сакс масло не выдержали и полгода - один сломался внутри и перестал работать, поставил на задок снятые газомасляные Билштайн - там сзади снова все трясется!!! Хорошо, что я впереди